席子马突然受化的前兆?

阅读字号:
其实我不明白的是,为什么百合要分攻和受,或是T或P呢?简单的二个女子相爱,如果还要分的那么清不如爱个男生好了~~~
可能我的想法有点怪,但是我觉的,设若我爱上一个女人,倒底是因为我本身是LES,而去爱上女子呢,还是我就是因为爱上那个人,因为她是女子,所以成了LES?毫无疑问,我是后者~~`
話說我看到這幕~也覺得~好像光莉~yamiboqe005↓

這集把靜馬(受)的潛能表現出來!!XD
有點看不慣yamiboqe005(被毆)
那天的静马大人~~她不是一个人~不是一个人…………
历史上浩如繁星的小受们灵魂附体……yamiboqe006说笑,说笑~~
不过话也说回来了,据说每个强攻的心灵深处都有一个受魂……
请无条件参考千歌音大人……yamiboqe005
支持21L~~~
分那么清楚真的没意思...
我最讨厌这样了.....
静马不论怎样都是女王!!!!!!!!!!!!!
楼上的,咱有言论自由
再说,讨论讨论不是挺有趣D嘛
百合应该在浩浩荡荡的讨论热潮中茁壮起来~~~
支持静马
我更支持漫画版的静马……
靜馬好萌~被超受樣的靜馬也萌到了~~
呵呵,不会和千歌音一样在最后时是受吧?:)坚强的静马偶然表现出脆弱的一面也很萌呢
晕。。难道静马大人真有光着睡觉的习惯?
女王受。。果然很王道啊。。。赞。。哈
哇卡卡,支持逆推!!!·!!
原帖由 月の巫女 于 2006-8-7 04:38 发表
晕。。难道静马大人真有光着睡觉的习惯?

偶也有光着睡觉的。。习惯。
原帖由 鸩列·织雾者 于 2006-8-6 02:47 发表
我怀疑,小受掩面而泣,不是因为发现席子马口念女鬼的名讳,而是想到:"本来我想找个攻,没想到是个受,被骗了……"

笑爆了!!
我还是喜欢攻的静马啊~~
我不要看她这张LOLI脸!!!
头像被屏蔽
瘦死的骆驼比马大!!!在小褚同学自以为是的要“攻”时,她会突然发现。。。静马的实力绝非自己可以想象!!可以弹奏 永无止境的夜 的大灰狼同学是真正的攻!
女王受????我觉得天音的性格更加受,做事慢里慢吞的!
头像被屏蔽
最近对“席子马”这个名字有着莫名的好感……- -
申明……只是对“席子马”这几个字有好感罢了……与大灰狼无关……
没关系,静马什么样子都是最有魅力的
PS.见到图1就像看见千歌音