讨论讨论!有人看妖精之风第2话了吗~(捏)

阅读字号:
刚刚看完了在百合会发布的妖精之风~~
比第一话精采些

快乐的打斗画面.....XD
那个眼镜女孩还是出现了
原来他拥有他师父盖尔的手臂阿
这一集他也说了除了魔法使本人不然是无法发动魔仗的

魔法仗是很精密的东西(雷震说的= =_)

看来他师父盖尔的身体是大家抢着要阿
这样才能发动魔仗阿

他师父看来真的很强阿(不就是本篇故事的重心吗)
但是唯一移植的只有心脏阿(看来应该是死无完肤了..节哀)
说不定下次可以看到他师父复活...(移植师父的头XD)
心脏可能是重要的魔力来源吧
最后还是跟第一集依样...充满爱的治疗...= =

总之妖精之风的故事还不错
期待ING第3话...加油吧~

大家可以在这里讨论剧情喔~~~!^^

盖尔要是复活了,还怎么百合?

——剧透是很恶劣的行径吧……?
對阿~為了百合
蓋爾乾脆不要復活好了(被巴)
雖然覺得他死後不能安寧蠻可憐的
但是為了理佳乃的幸福你還是不要復活好了(巴死)

天....他师父不要复活的好啊 死去的设定就是为了百合 要是复活也应该是大BOSS.

看完这话最大的感触是理佳乃太命苦,从小疾病缠身难怪身体那么LOLI.喜欢的人阴晴不定又难忘旧爱,恋爱之路走得都比一般人坎坷.不过第二话最后也不忘服务下读者,作者太厚道了......

宫下未纪的画风和分镜都是上乘啊 这漫画看得舒心
新动画吗?

评分

1818536007 -1

没有吧……
那个……那个魔法使叫啥名字来着,猫耳的那个……
她一直都没有表态,也没说是喜欢盖尔才留在理佳乃身边,也没说不喜欢她。
原帖由 maneki1943 于 2006-8-6 22:38 发表
没有吧……
那个……那个魔法使叫啥名字来着,猫耳的那个……
她一直都没有表态,也没说是喜欢盖尔才留在理佳乃身边,也没说不喜欢她。

就是这种态度让人着急....(拍桌)!
不过我觉得最开始雷震对理佳乃的感情是以前那份羁绊的延续,随着剧情的发展应该会对理佳乃这个人更加在意.

(以下为无责任预告)正在两个人LOVELOVE升温的时候,雷震的师傅(继承头部分的PIXY)作为邪恶BOSS复活了....不过雷震还是选择保护理佳乃而消灭了以前的旧情人,然后就是两个人在一起的HAPPY ENDING.....

原帖由 花园静马 于 2006-8-6 22:38 发表
新动画吗?

点我签名
原帖由 Apple 于 2006-8-6 10:28 PM 发表
对阿~为了百合
盖尔干脆不要复活好了(被巴)
虽然觉得他死后不能安宁蛮可怜的
但是为了理佳乃的幸福你还是不要复活好了(巴死)

哈哈
所以啦...盖尔...为了广大的百合迷
你还是死好了XD...(众欧)

话说我觉得雷震每次都去舔理佳乃的心脏...
或许也是跟他师父有关吧(忘不了?= =)
我看你还是忘了你师父跟理佳奈在一起比较好...

谢谢楼主,我现在去看
原帖由 鱼罐头 于 2006-8-6 22:48 发表

(以下为无责任预告)正在两个人LOVELOVE升温的时候 ...

握手握手yamiboqe002   一直在 makimaki最终boss能是盖尔..啊啊yamiboqe002
蓋爾是男的喔?
我現在才知道耶
不過他的身體都被拔去移植了雷震怎麼會不知道呢?
不過治療都用舌頭算是他的個人癖好嗎?
看完第2話結果疑點更多了
期待下一話
原帖由 savo 于 2006-8-7 05:10 发表
蓋爾是男的喔?
我現在才知道耶
不過他的身體都被拔去移植了雷震怎麼會不知道呢?
不過治療都用舌頭算是他的個人癖好嗎?
看完第2話結果疑點更多了
期待下一話

因为文中提到"盖尔"用的都是"他"而不是"她","盖尔"这个名字也更像男性用名.
不过现在想想盖尔是女性的可能性并不是没有!

毕竟到目前为止盖尔的样貌并没有出现.
而且如果将一个男人的手臂移植给一个女人,在尺寸上出入太大不符合常理.如果都是女生的话就比较容易让人接受了.
宫下未纪要画百合漫就画得彻底一点吧!

如果雷震的师父真是女性的话......那这故事就更该加分了!!!
对……对不起……

原来眼镜娘是有着一条男人手臂的女孩子啊
我在看的時候就在懷疑蓋爾是不是女的...可惜啊
如果是女的 這部就真的該大大加分了...=3=
原帖由 maneki1943 于 2006-8-7 08:42 发表
对……对不起……

原来眼镜娘是有着一条男人手臂的女孩子啊

存在几小时的幻想就这么被你打破了
原帖由 鱼罐头 于 2006-8-7 10:45 AM 发表

阿阿阿!
原来是真的阿
看上面的讨论害我以为真的是女的勒= =
这种是还是不要说出来的好
不然会幻灭.....XD            yamiboqe003
原帖由 鱼罐头 于 2006-8-7 10:45 AM 发表

原帖由 8232002 于 2006-8-7 01:01 PM 发表

阿阿阿!
原来是真的阿
看上面的讨论害我以为真的是女的勒= =
这种是还是不要说出来的好
不然会幻灭.....XD            yamiboqe003

好、好,我有罪。
但是分明圖源在她那裏,還誤導大家——太不厚道了吧
原帖由 maneki1943 于 2006-8-7 13:07 发表

好、好,我有罪。
但是分明圖源在她那裏,還誤導大家——太不厚道了吧

为了看到汉化版那瞬间的喜悦 坚决不看图透
心脏在古仪式中占的分量比脑袋重,所以总有为了仪式挖心脏的杀人魔(还是该说是宗教狂热者?),此番也不例外啊...
如果说盖尔兄被零碎肢解移植了,当他的所有部位(所有被移植者)相聚时会是什么样的景色呢?

弱弱的问一句:魔法杖看着不小也不轻,难道她们天天拿在手里到处跑吗?
如果盖尔是男的,绝对不要活过来...如果是女的,恩,肯定要复活的!!!为了让故事更加有戏剧性嘛~~~
闪人...