楼主: 8232002

讨论讨论!有人看妖精之风第2话了吗~(捏)

阅读字号:
原帖由 不会游泳的鱼 于 2006-8-7 15:39 发表
心脏在古仪式中占的分量比脑袋重,所以总有为了仪式挖心脏的杀人魔(还是该说是宗教狂热者?),此番也不例外啊...
如果说盖尔兄被零碎肢解移植了,当他的所有部位(所有被移植者)相聚时会是什么样的景色呢? ...

我的腦海突然蹦出了一句...
當所有移植者相聚時她們都會變成LOLI的奴隸XDD"
說魔力理論應該LOLI是最高的...也是最有地位的-_-
腦海突然變成了LOLI降伏移植者制造後宮的故事...(開始跳耀式無意義YY)
啊~~~~~~LOLI的后宫~~~~~|||||||||||||难道要一个一个舔LOLI~~~活活
能不能上两张截图来看看?
原帖由 Tinuviel 于 2006-8-7 17:57 发表
能不能上两张截图来看看?

点我签名进去(快失去耐性了...)
你们都从来不去汉化区的吗?
原帖由 BT老巫女小艾 于 2006-8-7 17:29 发表
啊~~~~~~LOLI的后宫~~~~~|||||||||||||难道要一个一个舔LOLI~~~活活

那偶會...........yamiboqe022yamiboqe022
但雷震配loli不錯的說yamiboqe023
很有大姐風範
原帖由 耶魯杜 于 2006-8-7 15:51 发表

我的腦海突然蹦出了一句...
當所有移植者相聚時她們都會變成LOLI的奴隸XDD"
說魔力理論應該LOLI是最高的...也是最有地位的-_-
腦海突然變成了LOLI降伏移植者制造後宮的故事...(開始跳耀式無意義YY)

yamiboqe003再次见识了,所谓跳跃思维,确实是不可多得的...
LOLI降伏移植者制造後宮?雷震是后宫长么?还是...幻想中~继续等待3~
>>『妳頭腦已經很笨了,不好好保護臉更不行啊』
這是另類的關心吧~~雷震大概是口硬心軟的人吧(直覺)

>>還有第二話時對理佳乃說:『妳已經十五歲了為什麼還長得那麼矮小』
這也是事實…之前我還以為她10歲左右的…

心痛是因為心和身體沒完全契合…應該會是一部分理由吧
另一部分是因為雷震的憤怒、關心都是由於蓋爾的心…
雷震又毫不掩飾…這樣理佳乃當然會傷心啦
人都死了还要被分尸~~~可怜可怜~
早知当初用火化就没那么多烦恼了yamiboqe003