楼主: 娱乐实习生

深雪为何说花织也是最重要的人?等待19话,一日猜。

阅读字号:
有可能是一个跟渚纱样的人吧~
要不就是能影响静马和深雪的人
选的4……
算是很微妙的关系吧:深雪喜欢静马,静马喜欢花织……而深雪又不讨厌花织,甚至是有点喜欢这个小学妹……于是成人之美了…………yamiboqe009
觉得,她们就是情敌,深雪对静马大人明眼人都看得出.
值日生!直觉。yamiboqe004
再推论下去就是第三种可能性最大了。yamiboqe007
不过,好像也不冲突啊。我想选2、3
单选的话,我放弃。OTL
总觉得第四种可能性很大呢
必然是4吧……从深雪的态度上能看出来
选了最多人选的那个……很没主见吧……?不过觉得这个可能性也是最大的啦~yamiboqe004
不过……深雪说的那句话似乎是“她不仅是静马最重要的人,也不仅是另外一个Etoile,也是我一个重要的人”这样说的话,似乎就已经排除了和静马的牵扯了……吧?yamiboqe010
搞不懂啊……明天是不是就会说出来了呢?
唉……明天那集里深雪淋着水的那张图实在是……看了难受啊,不过很漂亮~yamiboqe007
还有就是那张让人喷鼻血的花织和静马的那张图啊……唉……觉得好难受看了……静马SAMA……yamiboqe019
直覺-----4
第四项  投票的人还蛮多的也  以前我也有想过是这样  不过看看19 话那就了啊
还是4
我也觉得花织就是玉青前舍友,早在百度吧里边就这么回复过一个人……但是被一干人等否定了~碎碎念……
個人是投第4個啦...
不過我比較偏向之前大大們所講的
花織是玉菁的室友...

但是會不會正確答案是第2個加第4個阿= =+
yamiboqe017
肯定是第四个啦....
不过这样就不惊爆了....
深雪以前喜欢花织,但花织的心却属了静马(旧情人)

这个这个~~~~XD
深雪以前喜歡靜馬,但靜馬的心卻屬了花織(很微妙的情敵關系)
很有可能
我觉得是第三条和最末条
第4比較有可能。。雖然剛剛想投5。。
第4吧...yamiboqe004
可是這樣不夠驚爆阿!
真難選~ 猜她們是職日生的關係.....
第4個會比較有可能吧~
我相信深雪是喜歡靜馬的
汗,19话在下中..