有人在看The Third嗎?我好像聞到百合的味道了...

阅读字号:
先聲明
小弟不喜歡亂配對
只是希望能跟大家一起討論
謝謝!

相信有在看的版友應該知道我說的是哪一位...
沒錯!
就是第8集出現的新角色派芙
她對火乃香的感情好像不是那麼簡單...
從她對伊庫斯說的那句"我是不會讓給你的"可以略知ㄧ二
不知道有沒有人有其他看法= =?
唉唉...............

剃头挑子一头热呀...........火乃香好像是正常向的吧.....................
原帖由 svg1031 于 2006-8-7 12:23 发表
先聲明
小弟不喜歡亂配對
只是希望能跟大家一起討論
謝謝!

相信有在看的版友應該知道我說的是哪一位...
沒錯!
就是第8集出現的新角色派芙
她對火乃香的感情好像不是那麼簡單...
從她對伊庫斯說的那句&q ...

这个啊。
嗯。小林沙苗对honoka就是有那意思。很明显了
这里面有两对吧
loli x honoka
还有小林沙苗 x honoka

个人支持前面一对。
破坏loli和honoka小小的幸福的人都去死去死 orz
小林沙苗和honoka两个人感觉都太强势了,在一起不太好看
如果loli x honoka不能实现那我就支持小林沙苗 = = 总之黄毛快死。
头像被屏蔽
有感
沙苗和丰口大人来段百合也挺不错的,哈哈。
這部沒看過 不過我知道裡面有個有百合傾向的御姊...
嗯,Paifu承认过自己是喜欢Honoka的,只是没说是哪种喜欢。认识Honoka后,她变了。她也是她唯一不能勾引的女生。(笑)
黄毛快快路人化吧……
TF那个讨人厌的伊斯库(MS是金头发的),  很明显有一集(原谅偶忘记是第几集了。。。OTL)       御姐追着恋人(火乃香)到沙漠调查砂龙爆走的原因,在这一集和后几集中,也能看出御姐很讨厌伊斯库

黄毛快挂掉算了yamiboqe027
头像被屏蔽
黄毛是不会那么轻易挂点的
黄毛毕竟是黄毛,一般黄毛命都硬的要死

……………………………………………………………………………………………………

老师大人肯定对火乃香存在企图了,从她对火的亲热劲就可看出来,而且还有独占的意味(排斥金发,不让他们单独相处)…………
她本人不还说过讨厌男人嘛…………
楼上的我好像在漫游见过?请不要顶旧帖。
欢迎发The Third的新帖讨论。