楼主: Xera

「舞-乙HiME Zwei OVA」 發行日期 (更新消息)

阅读字号:
要是那掛幅是學園長跟紫水晶....(要。爆。了)
我等我等————————————————
我等20006年秋=    =|||
11月有很多好物喔~~不過還好漫長啊yamiboqe023
11月.....怎OVA都11月出捏/囧\
好怕剧情跟我期待有所落差...那会很痛的><
11月啊,我等~ ...
呵呵..............静留票选是第一吧~~~~~!!!!!!夏树第二吧~~~~!!!!!!!!!!
我看这次SUN RAISE 还有什么借口不重点拍静夏~~~~~~~
哦呵呵呵呵~~~~~~~!!!!!!

只对静夏有期盼……但是又不敢期盼太多,怕从高空重重跌落啊~
总之,等11月了。嗯。希望出来的不是增加怨念的东西。
看那張廣告,我們的靜留和夏樹的戲份又不多了是吧? 這個是之前20006年那個嗎?
还是希望HIME里的HIME们能有更好的表现,下一部总是她们拍的最好的~
还有3个多月啊....怨念聚集...聚集...聚集...(无上限~)
該死的霜月呀ˊˋ我生日也在那個月ˊˋyamiboqe004
yamiboqe001啊~~!!!那張封面應該要是夏樹跟靜留的結婚照啊!!(拍桌)重新給我換一張新的!(這人瘋了......)

兩個小蘿別搶鏡頭!去旁邊啦撲啊!!!(飛踢)yamiboqe024

要是夏靜戲份真少的話!!拜託至少畫面出現都是超經典的啊!!!莫是全都當花瓶的話.....桑賴!我跟你拼了!!!(鬼化ON)yamiboqe010yamiboqe010

話說距離生日~~好近啊Σ@ 口 @
头像被屏蔽
还有3个月........
只能等了啊