楼主: 罪人1503

惊爆草莓中另外一个Etoile的矛盾剧情

阅读字号:
以第19集的說法
靜馬跟花織是在三年前的春天認識的
也就是靜馬三年級的時候

然後Etoile選舉是在那一年後的冬天
也就是靜馬四年級的時候
因為Etoile任命儀式上,主持人說"接下來就要開始[red]今年[/red]的Etoile任命儀式"
既然是今年
那靜馬應該不太可能還是四年級吧
而是五年級吧(同時也是花織的時候)

然後一年後也就是六年級的時後遇見渚砂
我想今年Etoile的選舉是選明年的Etoile

以這樣看來
Etoile好像是兩年選一次
原帖由 phenix 于 2006-8-9 02:51 发表
以第19集的說法
靜馬跟花織是在三年前的春天認識的
也就是靜馬三年級的時候

然後Etoile選舉是在那一年後的冬天
也就是靜馬四年級的時候
因為Etoile任命儀式上,主持人說"接下來就要開始[red]今年[/re ...

但如果靜馬今年是六年級, 那她讀完六年級就畢業了啊
即是說靜馬只能再做一年的Etoile
而Etoile是二年度的任期的話, 即是說有一年只會有渚砂一個人做Etoile
這樣的話, 靜馬還可以有參選資格嗎?XD
动画本身就有着一定的矛盾~~~~~~反正我们又不是研究剧理的~~~~~~`
同意樓上~~而且動畫和漫畫也不同~~動畫中又有好多東西沒交代~~
現在搞得我都亂暸~(頭暈)
大概了解LZ是什么意思``
说来真的很矛盾的``
如果一直是花织,那么就是等于着几年没有举行Etoile的选举,其他2所学校的人肯定会有意见的`
如果静马和其她人参加了Etoile的选举``那``另外一个Etoile居然从来没有出现过`神奇

饿```我也糊涂了````已经茫然了``话都不知道怎么说了``哎`
我看后,也一直在为这件事搞不太明白,看了楼上的解说更糊涂了~~~~
莫名了……虽然我两个都有看……晕了`飘走
我也晕了