惊爆草莓中另外一个Etoile的矛盾剧情

阅读字号:
那个   渚纱了解到Etoile应该是两个人之后  

就问六条和玉青    而她们两个都把另外一个Etoile定位为是花织

但是....和静马一起成为Etoile应该是几年前的事了yamiboqe025

在较前的一集里面   

剧情曾经有在图书馆里面   某人打开一本书

里面是静马同另外一起女生当选Etoile的照片[应该是花织死后的]yamiboqe017

既然静马能再花织死去几年后依然当选    那么花织离开之后的几年Etoile选举

她都应该要找另外一个女生才符合参选规则去参加[于是就理所当然的出现图书馆书籍中与别的女生当选的照片那一幕]yamiboqe021

也就是说   现在她不应该是一个人        必定会存在另外一个Etoile

再根据那个学校规则    Etoile必须负责一些学校工作

没可能另外的Etoile一直不出现吧     除非这个又死了

但是        剧情安排时候   却一开始就把另一个Etoile为花织

真是非常的矛盾           花织后来几年的另外一个Etoile 飞到哪里去了?yamiboqe009

偶...偶滴表达能力不太好...  大家跟着晕真是不好意思=.=yamiboqe009yamiboqe019yamiboqe027

大大看的可真是詳細阿!
不過小的有點聽的不太懂(腦子裡一片混亂)
抱歉= =
看来应该重新研究研究……有待参考……
呃,本来不糊涂的我现在也糊涂了。求高人解答。
我想大大說的是Etoile既然是兩人一組
那在花織死後席子馬大人便不可能一個人參選的BUG吧
不然Etoile不會只有一位

不過動畫裡可沒說是每年選一次阿
目前我們對Etoile選舉的了解都是從漫畫的側面了解...
動畫的設定如果不一樣就不成立了
所以大大所謂的BUG是要建立在一年一選的基礎上
我现在好晕...
原帖由 svg1031 于 2006-8-7 21:48 发表
所以大大所謂的BUG是要建立在一年一選的基礎上

那么先假设一下yamiboqe009

在12集里面  静马说到  她二年级的时候还不是Etoile

而她和花织一起当选是在她 4年级的时候

也就是  最大限度的Etoile选举只能是每隔两年一次

中途花织死了..   

任期两年的话          目前她6年级没有毕业

也就是说她还处于和花织的那段  Etoile期限里面

也就是   目前她只参选过一次Etoile选举

问题又出现了yamiboqe022yamiboqe009yamiboqe016

那么之前的剧情里面[好像是找雨伞主人那集.我忘了]

里面出现的静马与另外一个金发女生当选Etoile的照片怎么出来了?????yamiboqe022

晕倒...越说我自己越糊涂了..哈   我表达能力不太好

别人跟着糊涂  偶真是不好意思yamiboqe019

會不會是只要一選中,那個組合就不會散,
就算另一個不在學校,選舉時也是當二人一組
即是說靜馬在就等於靜馬花織組在,因此不會有另一人補上
至於為什麼靜馬只有一個人都選中就要問那些學生...
yamiboqe004
LZ看的应该是漫画中提到的吧....
动画里面好象没有发现哦...
两者之间没有联系吧....
原帖由 小邪の月 于 2006-8-7 22:27 发表
yamiboqe004
LZ看的应该是漫画中提到的吧....
动画里面好象没有发现哦...
两者之间没有联系吧....

yamiboqe001我看的是动画版!
...看了问题偶就已经糊涂了...哪位指点一下啊...
这么一说漫画里也是,跟静马一起选上Etoile的还有一个,然后只有静马被叫做Etoile~
会不会是另一个Etoile主动辞职捏?
因为知道自己只是帮着静马完成“为了花枝,当上Etoile”的心愿~~

不过草莓TV里的bug也太多了的说~
比如渚砂对静马的称呼~
一集Etoile sama,下一集又换成静马sama~
完全没有预兆性和规律性!
应该是静马已经当选后花织才死了的吧.可能一旦当选后即使只有一人也要完成Etoile的所以职责吧.所以静马总是有很多工作要做.而深雪因为是知情人.因此每次就默默的旁边陪伴着她.而静马每次做Etoile的工作时就会想起这应该是两个人一起完成的任务.同时不免想起花织,所以才会一而再的放下工作不管跑到湖边散心.只到她遇到了渚砂才开始有所改变.....
還是等19及看完了在討論吧
因為動畫還沒明確指出時間的
雖說是兩年前但花織我個人認為兩年前認識
一年後花織掛了(這都是猜測等19吧)
LZ不说还真没想到  现在看了帖后我也糊涂了
漫画里面似乎是说,在花织的去世之后的etoile选举里,静马sama拜托了别人代替花织,然后夺得了etoile.
然而,这个etoile是静马和花织妹妹的,别人只是代替一下花织加冠||
漫画里有云:"这个etoile之位献给本来应该作为真正卡迪特而站在这里的,我那无可取代的妹妹--现在已经故去的樱木花织!"
所以说LZ的疑问应该可以解释
是找她的跟班之一替代的吧?东仪?
老實說句人死為大,
我想沒有人會沒有人性到要求靜馬讓其他人代替花織的位置吧
看完19話還是一樣矛盾,原因如下:

19話Etoile任命儀式上聖歌隊唱歌,MS沒有看見光莉,只有看見夜夜,光莉是在2年級時轉進斯畢卡
若Etoile任命儀式時光莉未轉入斯畢卡的時候,表示當時的靜馬是4年級

在Etoile任命儀式上,主持人說"接下來就要開始今年的Etoile任命儀式"
MS Etoile是一年一選,那表示靜馬當了2年?

===============================================
以下是無聊的題外話

1.深雪這個故事講得還真久,從白天講到黃昏

2.靜馬、深雪、花織三人在看星星的時候
   靜馬說"要是能再看到流星雨的話就更浪漫了"
   深雪說"不會這麼盡人意的啦!"(還真的不盡人意)
   深雪接著又說三年後會有英仙座流星雨
   結果當三年後的流星雨再次出現時(在11話)
   卻只剩靜馬和深雪二人
   終於可以理解為何靜馬和深雪再次看見流星雨時,表情為何會那麼凝重了

3.MS深雪頭髮一直變短
  第9話的時候,走廊的少女,剛入學的深雪躲在花盆旁邊哭泣,
  那個時候頭髮還很長(此時深雪1年級)
  19話前段(深雪3年級時),深雪頭髮長度還有到肩膀
  19話後段(深雪4年級時),頭髮已變得跟現在一樣了

不过我看完了19集还是没喜欢上花织,我是不是有点过份哦