圣母五卷OVA具体发卖时间及各标题

阅读字号:
Vol.1「子羊たちの休暇」 11/29発売
小羊们的休假,主要是说祥子跟佑巳的感情已经非常亲密了。
暑假到了,蔷薇花蕾们在姐姐们的邀请下,到小笠原家的别墅度假。

Vol.2「略してOK大作戦」 1/31発売
真夏の一ページ前半部分,为了克服祥子的厌男症,山百合会决定商量跟花寺一起搞活动。
可南子正式登场。讲到乃梨子的男朋友タクヤ。

Vol.3「涼風さつさつ」 3/28発売
和花寺的学园祭活动开始。
可南子翻脸。

Vol.4「レディ、GO!」 5/30発売
莉莉安体育祭运动会。很热血的一本。

Vol.5「チャオ ソレッラ!」 7/25発売
莉莉安的修学旅行。佑巳、由乃、志摩子等人到意大利,黑蔷薇再次登场。
原來如此..就這五集

嗯..期待祥子的老爸登場

靜さま能再登場真是太好了yamiboqe003
黑蔷薇要到明年暑假才登场啊!
可有的等了
乃梨子的男朋友タクヤ——这谁啊!!!
這裡面我最期待四五啊

Vol.4「レディ、GO!」 5/30
這篇令和由乃兩人賽跑的地方讓我很感動的~~要等到6月...我要吐了

Vol.5「チャオ ソレッラ!」 7/25発売
這邊很棒啊 我想看神出鬼沒的聖様

++++++

給樓上 你完全不用擔心タクヤ是誰
不過是個佛像同好老人(踹飛)

每一话都要等好久呀 (我晕~)
现在等待Vol.1“子羊たちの休暇”
不知道祥子大人跟佑己的感情进展到...!?
至于祥子大人的厌男症
我到希望祥子大人永远不要克服的说 (殴!)
这样小佑己的机会才会又更大呀 (笑!)
yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe008yamiboqe009

米圣SAME!!!

yamiboqe024(天音,米圣SAME你就不看了?!TF!)

yamiboqe007但是,偶记得书里面,去意大利的那里,圣SAME神出鬼没滴,还和志摩子上演了一出心有灵犀的故事!!

然后,江利子SAME  也会出现!!
比较期待!!

明年7月啊...

蹲下画圈...
明年7月!实在是太漫长了吧!!
但还是很期待!
是OVA就要有等一年的觉悟~,DIE BUSTER之后就追这一部OVA了~!
乃梨子的男朋友タクヤ。
yamiboqe019乃梨子有男朋友…想不到男朋友這個詞會在聖母中出現…
還有…現在非常想去學日文yamiboqe002
五个OVA的跨度整整半年,有得等了。
好难等啊~~最快的都要到11月~~郁闷啊~~
头像被屏蔽
哭,日本人能忍咱们忍不了,那位日语达人能翻译一下相关章节啊(貌似以前有翻译的,不过进度很慢),让我们这些小白们能够先解解谗啊
乃梨子的戏分多些是好事=__,=,至于那佛男可以无视的

我等,等到明年花都榭了
啊!!!望眼欲穿的生活要过到几时啊!!!
不管时间多长都愿意等~
终于有特好物让我期待了!真是幸福阿...><
等圣母和乙Hime的OVA现在是我的希望和动力..........
yamiboqe002现在我找到活着的动力鸟~~
不过要等一年啊啊啊yamiboqe003
算了~反正top2都等过来了~yamiboqe004
不过字幕组的各位大大一定要第一时间出啊~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
yamiboqe002现在我找到活着的动力鸟~~
不过要等一年啊啊啊yamiboqe003
算了~反正top2都等过来了~yamiboqe004
不过字幕组的各位大大一定要第一时间出啊~yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019