楼主: 喔喔

圣母五卷OVA具体发卖时间及各标题

阅读字号:
請問這五集ova便是傳說中的 "夏" 嗎? 沒有tv了嗎? 要等一年啊....yamiboqe002
只不过是等一年而已……没什么的……没什么的……
狂奔而去TAT
有等总比没等好
明年的現在...
才只是剛看完OVA的意思嗎...
那還要等好久好久= ="
原帖由 喔喔 于 2006-8-8 17:01 发表

Vol.3「涼風さつさつ」 3/28発売
和花寺的学园祭活动开始。
可南子翻脸。

Vol.4「レディ、GO!」 5/30発売
莉莉安体育祭运动会。很热血的一本。

Vol.5「チャオ ソレッラ!」 7/25発売
莉莉安的修学旅行。佑巳、由乃、志摩子等人到意大利,黑蔷薇再次登场。

喔,會有5卷耶。
不過這個OVA速度還真是夠慢(網王好像1個月1卷...)

涼風さつさつ,レディ、GO!相信是最好看?的一部份了。
之後的劇情都是瞳子和祐巳在拖拖拉拉...這是紅家的悲劇嗎?orz
樓主你那個市松人形的男友似乎害了不少人啊......
另, 我怎麼覺得死魔子的老哥更有意思呢......
這發行日期到明年去了XD
好漫長~
原帖由 wakka 于 2006-8-9 23:29 发表
樓主你那個市松人形的男友似乎害了不少人啊......
另, 我怎麼覺得死魔子的老哥更有意思呢......

啊,那男友。我无意识脱口而出嘛,抱歉抱歉。
没想到会害人……
...明年...明年...晕倒中...等死人不偿命啊...
我还能等到明年吗?估计要等死了~
太好了,接TV动画的剧情,总算等到了
看看劇目.......聖應該會出場-修業旅行.....................江利子也有戲份-運動會
那....................那我家的蓉蓉呢?
>口<"怎麼都沒有蓉子?老師跟製作人都不喜歡她嗎!?(泣
头像被屏蔽
哎,出现的好晚,拖的时间也好长啊
原帖由 tamtin 于 2006-8-10 09:05 发表
看看劇目.......聖應該會出場-修業旅行.....................江利子也有戲份-運動會
那....................那我家的蓉蓉呢?
>口<"怎麼都沒有蓉子?老師跟製作人都不喜歡她嗎!?(泣

這個嗎不用太擔心滴......最起碼還有玲音同志......
明年高考完的暑假就能看了~~`

(我这样说是不是会好受一点啊~~)
都是月底,等于说是12月,2月,4月,6月,8月平均2月出1话……
等等等,一年一年有一年,从进大学到大学毕业,终于等到了。
可是从TV到OVA,小说还有很多内容都没有说到,OVA还没有放,我又开始盼望OVA以后的动作了,太贪心了!
貌似OVA的话,杂志介绍的篇幅就会小很多……
最期待修業旅行那篇!!
希望能看到聖露臉(不過小說中貌似都只出現她的蹤跡??)
那个,请问有这部分的小说看吗?