楼主: 毒人a

花織死因研究

阅读字号:
看样子第20话的告白,是玉青对小砂吧。。。。。。结局,一定要是静马大人和小砂啊,祈祷~~~~~
老套劇情..先天性心臟病...

(電視不都這麼演嗎..)
额  大家想象力真好yamiboqe004
原帖由 毒人a 于 2006-8-8 23:34 发表
接吻都有機會的,尤其靜馬更是用法式...

即使法式熱吻, 也不會傳染AIDS的......= =(來源: 世界衛生組織網站)
口X倒是有可能, 但口腔黏膜對AIDS病毒的『接收』可能有些用, 但內含的AIDS病毒不足以成為傳播媒介....OTZ
至少到現在為止, 醫學研究是這樣指出的啦
重症加护病房的这个玩意比这个小

这个东西可能是内藏了电击器和呼吸器,所以很大个-   -
看到這標題,有點想笑yamiboqe003

死因嗎??管他什麼死因,一切都沒那麼重要yamiboqe004

重要的是浪漫,悲壯的情節yamiboqe016
呃(汗
楼上的凌雪大解释得很专业啊= =
我想花织妹妹得的是什么先天性的心脏病吧yamiboqe001
是心脏病吧~我一直都覺得是這個
對~~是先天性心臟病吧~~所以小學時才有校去不得~
如果是先天性心脏病————不是没有解决办法,以花枝这样的家境,等待更换心脏不是不可能

如果是白血病—————日,白血病还能让你出来玩?

如果是呼吸系统疾病————就她那种没几日能站起来的状况,早就插管子了。而且我看她脖子上没有插过的痕迹=  =(呼吸系统抢救最有效的就是插喉管,插喉管就要切气管-  -)

根据我的医学知识判断

花枝的病症可能是神经类疾病(重症肌无力这样的玩意)
>>她又不是像某漫畫的女主角一劇烈運動就會死,否則在草地已經死了
看到这句话又不由自主地喷了……OTL

是AIDS的话,这就是一部警世道德教育剧。
是先天性心脏病的话,就是从前半段的学园日剧骤然转为滥情韩剧-_-+
因为佛祖召她去西方进修,阿弥陀佛yamiboqe017
其实也不是病~编剧要她死~便活不过三更
没想过这问题……就当她是剧情需要,说不定监督自己都不知道她得的什么病
看到那台机器第一反应是呼吸机.不过没看到湿化类的装置.所以其次推测是心脏除颤仪.......那么花织得的应该就不是肺部疾病而是心脏方面的疾病了,以她的年龄室间隔缺损类和心脏瓣膜的病变可能性较大,有很多病是有钱也不一定治的好的呢
显然。。重要的是结果哈~~
所谓人死为大,真是不错吖- -
若是没死,大灰狼今时今日也许倒不会那么执迷不悟了
叹。。虐几下,然后等着吃糖吧大家~
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-8-9 11:56 发表
看到那台机器第一反应是呼吸机.不过没看到湿化类的装置.所以其次推测是心脏除颤仪.......那么花织得的应该就不是肺部疾病而是心脏方面的疾病了,以她的年龄室间隔缺损类和心脏瓣膜的病变可能性较大,有很多病是有钱 ...

敢问同学是学医的咩?
汗汗。。好专业。。钦佩。。
原帖由 水瓶座女孩 于 2006-8-9 11:56 发表
看到那台机器第一反应是呼吸机.不过没看到湿化类的装置.所以其次推测是心脏除颤仪.......那么花织得的应该就不是肺部疾病而是心脏方面的疾病了,以她的年龄室间隔缺损类和心脏瓣膜的病变可能性较大,有很多病是有钱 ...

如果是瓣膜和室间问题

有钱的家长肯定在很早以前就在物色可用的心脏了……

世界上有钱治不好的病只有

1、艾滋病
2、埃博拉、疯牛病、狂犬病系列
3、严重的神经类疾病

心脏病的话=  =这个要看造化
原帖由 mc-sid 于 2006-8-9 11:34 发表
其实也不是病~编剧要她死~便活不过三更

同学这句话真是..........
不过确实是这样,编剧要她死,她就得死咯~~~yamiboqe002
1、艾滋病
2、埃博拉、瘋牛病、狂犬病系列
3、嚴重的神經類疾病

如果是2的話,還可以讓她活了十幾年就奇
3我沒有認識
所以第一時間想1

草莓舍的排列一直讓人誤會,其實那不是草莓,而是死亡金字塔!
傳播見圖yamiboqe005