楼主: 毒人a

花織死因研究

阅读字号:
有点像末期白血病(不过就算是癌症,不治疗也夸张了点),如果是心脏病的话不可能不入院.
原帖由 Akari 于 2006-8-9 13:24 发表

如果是瓣膜和室间问题

有钱的家长肯定在很早以前就在物色可用的心脏了……

世界上有钱治不好的病只有

1、艾滋病
2、埃博拉、疯牛病、狂犬病系列
3、严重的神经类疾病

心脏病的话=  =这个要 ...

A大大好強啊~~yamiboqe002
原帖由 毒人a 于 2006-8-8 23:34 发表
接吻都有機會的,尤其靜馬更是用法式...

=V=
大妈...接吻怎么可能啊....AIDS接吻能传,那岂不是呼吸都能了

不要乱说,一般的传染比率是 GAY>异性恋>LES
头像被屏蔽
据医学能人说是肾衰,因为那个机器是透析机。
不喜欢花织,超不喜欢~
原帖由 Hayate 于 2006-8-9 20:37 发表

=V=
大妈...接吻怎么可能啊....AIDS接吻能传,那岂不是呼吸都能了

不要乱说,一般的传染比率是 GAY>异性恋>LES

並不是100%不會yamiboqe008

Q4:什麼是HIV感染?如果有蛀牙,接吻也會感染嗎?
A:HIV的感染即為愛滋病病毒的感染。如果蛀牙中有血液則有可能傳染HIV,且在接吻時雙方口腔皆有傷口亦有傳染的可能性。

http://www.ym.edu.tw/aids/hopeweb/aids/faq.html

況且天知道她們還做過甚麼yamiboqe004
=  =透析机不是那个样子的

PS:泌尿系统疾病我也不是没有想到过

但是换肾的成功率要比心脏高的多- -不是么?
可能還有雙重不幸,
就是花織的血型是甚麼negative之類,總之世界罕有,
那就有錢都未必解決到
花织得的是一旦爱上别人就会挂的AIR病'V'
AIR不是病...是翼人的詛咒...
我記得心臟病不是有錢就可以換呀...
那個可是要排隊的...世上沒有那麼多心臟呀...
不然賭賭看漫畫裡面會不會再提到...現在好像又在吊胃口的地方了...yamiboqe004
我怎麼覺得是................."被愛拈花惹草的老公氣死"的可能性比較高阿???
我怎么觉得那台机器好像是保姆了,哈哈~
估计是觉得死因说那些没创意可是又找不到有创意的只好就这么不明不白了,真是可怜,这么可爱的MM~
这个话题…………yamiboqe003
或许这就是传说中的大邪神天普斯帕提姆的诅咒……
可怜的花织去侍奉神仙去了……yamiboqe009

死因会不会是和漫画的一样???
反正偶看出来了,花织就是夜夜+渚砂。。。
我猜也許是白血病或血友病之類的,所以才要格外小心地被保護著(只是亂猜的)

关于花织的死因猜想

个人意见,纯粹个人意见

首先,接受观点1:病人到后期经常需要小手术
其次,观点2  :病人的病不传染
最后,观点3: 病人的病不妨碍运动
综上所述,糖尿病最可能!!

(最不浪漫的病啊,5555:L)
https://bbs.yamibo.com/forum.php ... &extra=page%3D1

如果是糖尿病,花織應該滿腿都是針孔吧
头像被屏蔽
额,ms这病要保持美型比较困难~
糖尿病???
MS花织的这种病的希望不大yamiboqe021
糖尿病...怎么看她都不象是得这种病的人啊...花样少女肯定都是死于一些像白血病什么的病吧,像第一次亲密接触里的轻舞飞扬一样的...应该是听上去比较像少女容易得的"美好"的病吧...