关于20集的告白

阅读字号:
你认为是谁对谁告白呢?做下投票,过路的帮帮忙投下票好吗?

PS:静马大人你什么才能从过去解脱啊....花织的出现,几乎把静马整个人都改变了.....看见她伤心的样子真的很难过....
麻烦静马和渚砂快点修成正果吧....
单选投票, 共有 0 人参与投票
54.23% (109)
9.45% (19)
36.32% (73)
您所在的用户组没有投票权限
还是对深雪与静马“怨念”较深!
虽然应该是渚沙对静马!!
但偶比较支持深雪SAMA!!

PS:有没有可能大家一起告白呢!!?
因为看过了百度,说正确结果是小砂对静马,所以没有设定静马对渚沙,再说18集里静马还是一直没有说出口,所以猜想会不会是小沙逆摊,哇哈哈~~

看預告那樣應該是玉青特集
「告白」這兩字不一定是對喜歡的人訴說愛意
也有訴說自己真心的含意
我想大概就像廣播劇裡那篇「玉青の告白」吧
惊爆草莓结局篇剧透(可能会出第2季)  
直接COPY过来了,大家看吧,2004年12月发布的,就已经知道结局了,令人震惊啊!!25集是华尔兹,所以这里说的the final episodes应该是准确的.
Strawberry Panic:
Tales of Eternia: Slight hints in the final episodes.
Utakata: Lots of subtext, but in the end, it sort of fizzles. They dance around it tauntingly, but the relationship of the two female leads makes it difficult or impossible for them to be permanantly together.
Vandread: Multiple possibilities "confirmed or implied". Can't speak for it myself, but as the women in the series apparantly come from an all-female culture, it would certainly make sense. I've heard this series contains a lot of "harem" anime conventions, and that the shoujo ai is mainly to be found in the second season. Some liked it, some apparantly didn't. I'm not all that interested in it personally, but you never know.

上边这段转自百度~~~~
嗯....
覺得玉青对渚沙告白的機會
比較大啊~
应该是玉青了.......= =
静马对渚砂其实那不叫爱了........玉青才是真的喜欢渚砂.
下集告白的话渚砂应该会表个态的.然后就应该开始选举爱德华了.
至于最后结局.....估计还是谁都没选吧.因为是有第2季的
小砂醒过来的时候喊的谁,已经很显然了嘛,受受已经依赖进去了 = V=
不过,下次可能是玉青最后的机会
應該會是玉青向渚砂告白吧
在預告裡的片段都看到玉青啊= =+…。
真擔心26話能不能把"驚爆草莓"做得好…

这张图不错啊,小砂坐在静马腿上呢~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-9 21:26 发表
圖略

这张图不错啊,小砂坐在静马腿上呢~~

可是那是穿夏季校服
現在的故事進度還會到下個夏天yamiboqe008
偶单纯比较喜欢那图罢了,很少见到静马因为被吻脸红嘛~
玉青对渚沙吧``
絕對會是玉青向小受告白 我堅信這一點yamiboqe002yamiboqe002
小砂--->静马

一定!
猜一下啦
渚砂向静马告白
头像被屏蔽
還是支持小砂對靜馬~~~希望能修成正果阿*_*
原帖由 花园静马 于 2006-8-9 20:51 发表
惊爆草莓结局篇剧透(可能会出第2季)  
直接COPY过来了,大家看吧,2004年12月发布的,就已经知道结局了,令人震惊啊!!25集是华尔兹,所以这里说的the final episodes应该是准确的.
Strawberry Panic:
...

現在是2006年...一年半之前已經有消息???不太可能吧...yamiboqe003yamiboqe003yamiboqe003
静马大人对渚砂告白,被拒.玉青告白,被拒.深雪想告白,忍住了.结果就是谁都没有成功大家还是这样拖下去...