楼主: 火舞

关于20集的告白

阅读字号:
原帖由 花园静马 于 2006-8-9 20:51 发表
惊爆草莓结局篇剧透(可能会出第2季)  
直接COPY过来了,大家看吧,2004年12月发布的,就已经知道结局了,令人震惊啊!!25集是华尔兹,所以这里说的the final episodes应该是准确的.
Strawberry Panic:
...

全都是author个人的 opinion/assumption/舆论,完全不可信. author 都说了对这动画沒兴趣...

而且是2004贴的......

可是我同意他的结论. :/

明显就是渚砂对静马嘛
坚信,坚信!!
要别前面那么多集白铺垫了.....
至于深雪嘛,那么多年都不表白...要她表白的希望是渺茫的.....

還蠻難選ㄉ耶~
((期待中~
如果1年半之前就有結果並不完全不可能...
ACG常常都也經完成構想之後才著手的呀...
完成之後也不馬上推出 這很多人也知道...
再加上驚爆草莓動畫版並不算是原創的...
yamiboqe004

離題:當SONY發布PS時早就已經完成PS2的設計 單PS2未發售時也完成PS3的設計
       而微軟的XP在製作時封鎖部分功能 我們現在用的並不是XP最完美的系統...<小道消息>
       <相關科技人員因該都知道>
yamiboqe021
小砂一定要和静马大人幸福哦~~~~
我还是比较期待玉渚呵呵呵~虽然觉得小玉青不一定会成功|||
毫不由于地就选了渚砂对静马的!yamiboqe002
不用猜了,肯定如此,剧情已经慢慢向这个方向发展了~~~yamiboqe018
感觉是玉青对渚沙
我很白痴,原来静马大人的的配音和神宫司奏是一个人,不过呢,还是比较喜欢静留大人的声音~
投了深雪了,期待她的表现
下一集我沒看到靜馬的身影
看來應該是玉菁對沙緒愛的告白
這就刺激囉
雖然明知道不可能 還是選了深雪
渚砂对静马样告白,静马样对渚砂告白!~!!!!!!!!!!
那个……惊爆有第二季?
具体也不知道,我在看圣母,发觉我很无聊,成天就看舞hime,舞乙hime,圣母在上,惊爆草莓。。。。都不知道看了多少次了,发现今天有点点埋怨祥子大人,还有瞳子,让佑巳流了太多的泪了~~~
估计看的新碟的封套就已经没悬念了吧~~~~~~~
看画面八成是于青对渚砂
急死我了,就想看静渚在一起~~~
静马大什么时候才能重新走出心理阴影啊!!
当然是选择对静拉(我希望是),,,yamiboqe005
不过感觉不好。。。因为看19的说。。(感觉又对不起清的说)yamiboqe001
看来清的概率大点。。。虽然这样我还是。。yamiboqe016。。。。汗~~保留意见~!
好希望深血大人能...迈出那步.(过度压抑对青少年滴心理发展素毁灭性滴打击!!)
玉青吧?
因為是20話
就算官配是靜渚
也沒那麼快結束吧(抓頭
渚沙对静马MS不会错