大家觉得天音和光的故事更动人还是觉得静马和诸砂的爱情更精彩?

阅读字号:
首先我说一说我自己的观点~ 不知道为什么一看见天音和光在一起的场面觉得就想是王子与公主的童话故事一样~给人一种很纯的感觉~很舒服~希望他们有好的结局~yamiboqe006
而说到静马和朱砂呢?这个就不怎么好说了,本来静马只是想戏弄一下朱砂而已,没想到自己却真的喜欢上她了,小受也没想到自己会喜欢上这个'举止不老实"的静马SAMA吧~她们的爱情可真是起伏跌宕,一会又 深雪,一会又是玉青,一会又是那个深埋在静马大人心里的花枳,所以啊~她们或许更有看头呢~yamiboqe007yamiboqe022
王子和公主浪漫之极、无聊之极,这两人的戏洒家一般都快进,斯毕卡里俺只关心夜夜酱和蕾蕾。
还是渚砂线有看头点,比较曲折,人物也有趣的多。
可惜了花格裙学校,没有戏份。千华留会长和她的后宫是多么的华丽。
基本上我是比較喜歡光夜啦!^^a
當然我不討厭天音喲~

而靜莎就是我的王道配對了。
可是我最近也很喜歡玉清耶~
尤其時,後來硃砂告訴她不能和他一起出去時
真讓人不捨阿><
静砂,喜欢

天光,有点小无聊
天光~真的有點無聊說~~
每次看王子時都覺得她是超級木頭說~~
王子太過溫柔太過紳士拉~~人家夜夜都KISS了~~
王子在做什麼壓~~~超想看她們多一點進展說~~~
還是靜砂的好看一點說~~~
推倒推倒~~~
天光那就是琼瑶的戏码a,有够无聊的,还是静砂好,当然夜光还是要支持的~~~
ㄏㄏ~
小的覺得都不錯ㄚ
天光的故事……无聊之极,看天光就为了看光莉,看光莉就为了等我心爱的夜夜酱出场~
现在就期待夜蕾了……
lz还不太了解情况,天音王子在百合会被称为“男人”,不怎么受欢迎。yamiboqe004
天光啊...明显没有跌宕起伏的剧情,典型的公主和王子配对,典型的爱情剧...没劲的,还是支持夜光啊,比较有看头啦,而且...总觉得夜夜现在的心情就象是宫大人的心情啊...明明深爱着却又无奈地看着所爱的人投入别人的怀抱...夜夜很可怜啊...所以咯,还是顶夜光的!!!
静渚的感觉不错,感情戏很有看头~~~呵呵,加油,期待更深入的发展~~~
P.S.静马大人啊,你就快点走出回忆吧,天涯何处无芳草,何必单恋一枝花捏...渚砂,快点告白啦!!!偶等的头发都白了...>.<
好像夜光會比較動人...

但是小弟認為
深雪單戀靜馬才是整部戲的催淚彈...
害我看尬目孔赤....
原帖由 丘小乙 于 2006-8-9 22:53 发表
王子和公主浪漫之极、无聊之极,这两人的戏洒家一般都快进,斯毕卡里俺只关心夜夜酱和蕾蕾。
还是渚砂线有看头点,比较曲折,人物也有趣的多。
可惜了花格裙学校,没有戏份。千华留会长和她的后宫是多么的华丽。

大大说的好yamiboqe003王子样要是想挽回一点人气的话就乖乖放弃某光,和夜夜酱抢某光是不会有好下场的yamiboqe018
天光快进....
夜夜受虐.....
渚砂静马关系丛生...又是玉青,又是千代,前有深雪,后有花织.....
官配真是得罪很多人,两个人最后不在一起,真是对不起观众........
所以期待渚砂X静马是以压倒性的胜利的...........
天音那对从头到尾就是讨厌...麻烦光莉快点投入夜夜的怀抱.....
看来我真的不了解情况耶~~~~SORRY咯
主角和路人的待遇,能比么

天光这对其实是靠夜夜的人气在背后撑着,天音就是用来给怨妇控发泄不满的
哎.偶都喜欢,看到夜夜KISS后也希望天音来点惊爆的:P
亳無疑問選較多波折的靜x渚
哎~~这么多的大大都不喜欢天音啊~~~真可怜。

还有我支持一下(小声)

天音大,你挣气点好不?
本人是靜渚派的...所以呢.....當然是支持她們的拉XDDDDD~~~!!!
王子和光莉...說實在的.....天音男化過度...那個監督已經害我不太想在繼續看2人下去了.....(不然之前看漫畫的時候我可也是很支持的呢...)害我現在完全提不起靜想去支持她們...只想支持夜光.....

話雖這樣說.但天光2個人那種淡淡的感覺(相較於華利的靜馬大人...)確實很不錯.
我同意楼上仁兄的看法~~``