楼主: 爱筠

大家觉得天音和光的故事更动人还是觉得静马和诸砂的爱情更精彩?

阅读字号:
天光配在動畫裡幾乎路人化了 何來動人之說...
而且老實說她們兩個根本沒有經歷過什麼波折 這樣順利的戀情不免看得乏味
当然是静马和诸砂,,,,,
比较有看头,,,
想让人又看下去的欲望,,,
天音和光莉没什么看点,就像理所应该的一样在一起就好啦。
看天光就不如去看白雪公主……天音骑白马…,光莉像公主,MS白雪公主还比较好看,起码有巫婆(夜夜?)
我是支持天光配的.
夜夜不是我喜歡的類型.
但天音太木納, 光莉太深情.
實在很難有突破.
本人支持静马呀!!!!!!光的戏份很少呀。。。。。。。。。
我觉得静马和诸砂这对更好看,毕竟她俩之间还隔着花织mm。玉青,还有深雪jj。。。这么多人呢,肯定不会顺利发展的,再看天光,只有夜夜在中间。发展也是很简单,没什么阻力。
为了情节的曲折,自然静马和诸砂这对,大好了!!
天光像在看BG吶...郁悶..
靜渚蠻好的, 因為有推倒(就算未成功也算了吧)..
XXXXD

不過個人最喜歡當然是夜光!
可能因為神無怨念太深吧..
原帖由 野兔子 于 2006-8-10 01:05 发表
主角和路人的待遇,能比么

天光这对其实是靠夜夜的人气在背后撑着,天音就是用来给怨妇控发泄不满的

同意!!这对完全是靠夜夜巨大的影响力来支持的!
天音SAMA和光莉的那种感情……不知道要怎么形容……暧昧吧……彼此都没有说明,唉……(难道是无声胜有声??)不过天音SAMA和光莉要有什么HAPPY ENDING的话,还真的是相当困难的事情呢……谁让她们两人都是属于被动者呢?有谁愿意跨出一步吗……?yamiboqe008
静马SAMA就不一样了!超级主动的啊!而且……故事情节相当的复杂……关系就更复杂了的说……唉……真的很希望她和渚砂可以有一个好的结局……不然肯定很多人都伤心死了……
最后,回答楼主的问题,在下觉得还是静马与渚砂的爱情更精彩一点,天音SAMA与光莉处于暧昧期,友情以上恋人未满?yamiboqe016
天光是很基本的王子公主配對!只是多一個可憐的夜夜!!(雖然我是支持天音。。但夜夜好可憐><)
而靜馬則是會讓人還不確定會不會解開心結的感覺!
這點比較有看頭!!渚砂~你要解救靜馬大人啊!!
头像被屏蔽
没有虐,怎能动人?
    没有激烈而又矛盾的等、想、盼、念、恨和怨,天光暗淡.虽然偶灰常稀饭天音.....
    再者这个时代呼唤强攻诱受
我觉得我像夜夜(如果天音是男生的话),但是爱情是要你情我愿.....算了随缘yamiboqe016yamiboqe019
天光那邊講直接點根本就像是八點檔肥皂劇

(是編劇的錯..T_T)
當然是靜渚~~不過如果有得選夜光,一定是夜光~~
对于天光没任何感觉...

我最期待的还是夜夜,到最后会和谁配对.
我喜歡静砂..很有爆點.. 夜光也好..XD
其他的就....-_-
静马和渚砂  我依然期待 光&夜的完美结局  祈祷
可以说说打击为什么不喜欢天音吗?我是信赖的还不了解情况~~~~~~希望大家多指教~
上面的话我重新说,大家可以告诉我你们为什么不喜欢天音吗?我是新来的不了解情况~说错话大家不要见怪~
夜夜和光莉才好看,毕竟我从一开始就这样想的,
静马和渚砂好看是一定的