[問題]深雪會長是因為失戀才剪掉長頭髮的嗎?

阅读字号:
原本是這樣的長度

經過這事件後

加上花織的半公開坦承與靜馬大人熱烈交往中

升上高中部後就變成這樣了

深雪會長難道是因為失戀才剪掉長頭髮的嗎?yamiboqe026

還是只是因為正式進了學生會想比較有女強人的形象所以才剪短呢?yamiboqe026

哪邊比較有可能?yamiboqe006

因为下定决心不期待和静马在一起吧,原本是决心和静马一起成为Etoile,可是静马和花织,却不能因此恨花织,再因为花织的去世,更不可能和静马在一起,毕业后又要结婚,下定决心守护静马而不是去拥有吧,一如静留一样的默默付出的爱,就如圣母在上里边喜欢祥子大人的那一位,解开心结后也是剪了头发~~~
剪頭髮需要理由的嗎....
原帖由 PRINCESS 于 2006-8-10 07:42 发表

這兩張好萌,yamiboqe022yamiboqe019
我咋一看這張深雪就覺得是夜夜大人。。。yamiboqe001
估計是失戀才剪頭髮的吧。很多人都這樣做。
失戀...一定是失戀

剪個頭髮轉換心情(很多人好像都會這樣做):L
我覺得
純粹只是想表達這個時候和那個時候的不同
如果以前的髮型跟現在的髮型一樣
會根本沒有"這是以前"的感覺

-_-...
不知道有沒有人知道我想表達什麽 XD
我覺得她長髮不好看(耳且蠻俗的)
或許長髮不合靜馬的胃口
所以學花織來個短髮
=[]=.........
照同學這麽說..小玉青不會是因爲失戀也去剪頭髮吧..小玉青~~~不要~yamiboqe009
原来是小LOLI的时候不是更长的么~~~`
其實是隨著年紀越來越短
最早是長髮披肩

畢業出嫁後會再短下去嗎XDDDD
是失戀的關係~所以剪頭髮去換心情~
貌似我所知道的一些..
就是女生一但失戀,喜歡折磨的是自己的頭發..
看来是九成的可能失恋啦
555.不管怎么样,我都觉得好可惜
明明之前那么萌的>_<
在下觉得各种原因都有可能的说~
有N种原因可以解释……
我覺得深雪剪了頭髮像獨立了很多似的........
可能剪頭髮的原因是為了重新改變形像吧
我比較喜歡長髮的深雪yamiboqe007
可能是因为花织死后静马的心也跟着彻底封闭的关系吧.深雪也许想断发后就能断绝对静马的那份爱恋了......
XD可能为了当上学生会长后看起来更干练点剪的吧