看《舞-HIME》中毒了...居然幻觉看到媛星了..完了...

阅读字号:
这两天偶看《舞-HIME》看疯了...
一开始是迷上夏树...慢慢地因为夏树而迷上静留....
每天上课根本听不进去....满脑子都是静夏...结果回答问题居然把“3”弄成了“2”...
光这样不说就连睡觉的时候做梦都看见了kiyohime.....

最恐怖的是前两天晚上没戴眼镜....居然发现月亮旁边有一颗红色的星星!!!

神啊...偶不活了...中毒严重....估计过不了两天偶就能看见月蚀了....恐怖的幻觉.....

看見媛星那簡單 只要你不接受child就麽問題了yamiboqe018
開個玩笑yamiboqe025
......LZ你有妄想症了。
動畫這種東西可喜歡但不要太過入迷,
如果因動畫誤了其他事(例如課業等等。。。),
相信被LZ所喜愛的那部動畫也會傷心的。 (茶!)

原帖由 乱§红尘 于 2006-8-10 18:41 发表
每天上课根本听不进去....满脑子都是静夏...结果回答问题居然把“3”弄成了“2”...
光这样不说就连睡觉的时候做梦都看见了 ...

我也在漆黑的夜晚看到了媛星
我:喂~~醒醒啊...看媛星啊...
某人"...你白痴啊....那个是对面施工吊塔上的灯....
我:好痛....
某人:你打扰我睡觉了...
以上我的经历yamiboqe003
哈哈 ..

瘋狂的LZ..

我再瘋迷某件事物的時候啊~

會嘴邊老是掛著那樣東西XD

甚至啊 上課都是那件事物的塗鴉=.=

(尤其數學英文根本沒在聽 .. 所以爛到底XD 反正原本就爛到底 就爛吧=.= 就拿來塗鴉 ...)

整個課本滿滿都是塗鴉XD...

沒有一個地方是空白的=.=

LZ,握个手,偶也是一开始迷上夏树,再因为夏树迷上静留滴。。。  绝对支持静夏yamiboqe001

LZ,握个手,偶也是一开始迷上夏树,再因为夏树迷上静留滴。。。  绝对支持静夏yamiboqe001
我还满经常碰到这种情况。。。开玩笑
对于这种情况  有一个好办法    再去看一部好片  然后迷上它  再然后。。可能会循环吧
lz的心情是不是和你头像上那张最犹豫的一样啊。。。[茶]
估计是被灯光晃了眼了……
光这样不说就连睡觉的时候做梦都看见了koyohime.....

稍微亂入一下....

清姬是叫KIYOHIME......不是KOYOHIME...

不好意思,在下太認真了...囧
原帖由 支倉令 于 2006-8-10 20:12 发表
哈哈 ..

瘋狂的LZ..

我再瘋迷某件事物的時候啊~

會嘴邊老是掛著那樣東西XD

甚至啊 上課都是那件事物的塗鴉=.=

(尤其數學英文根本沒在聽 .. 所以爛到底XD 反正原本就爛到底 就爛吧=.= 就拿來塗鴉 ...

同伴阿阿阿阿阿~~~(握手!!)

(謎:[你給我滾~=口=#(踢)])
我有同感!
曾经幻觉看到过UFO.
不是因为迷动画,也不是迷UFO
到现在也不知道是什么原因
哈哈,迷成这样也不容易呢
不过千万别把现实跟漫画混淆,有时会被人当作怪人呢
这种喜好只能私底下在网路交流或暗爽阿(流泪)
难道过几天就有风华的通知书过来了???
不过满像的,嘻嘻,我在某学校的大学部,成天看见初中高中部的小孩子们,当然也有小学部的……真是痛苦啊,一点都不可爱~还是动画好
原帖由 realorochi 于 2006-8-10 22:50 发表

稍微亂入一下....

清姬是叫KIYOHIME......不是KOYOHIME...

不好意思,在下太認真了...囧

阿拉```不好意思哦```发帖的时候太激动了```呵呵```
絕對是幻覺.....
我整天盯住電腦也是會產生幻覺得....
比如説變成色弱什麽的....
yamiboqe019
LZ啊~~!!!想当年迷夏树...迷到饭都吃不下
24小时都在想夏树...后来又因为夏树爱上静留...
LZ是女生吧...因为只有女生喜欢夏树的才最多而且同时也接受静留(废话)
不过静夏是我最喜欢的一对...因为两个人都喜欢
并不是因为其中的某个人
祭典才剛要開始
命運的齒輪已經開始轉動了....

(最近才玩完舞-HIME 修羅,又再次迷上舞HIME了~)
不过最近HIME同人图看太多
害我最近看到学姊们开玩笑抱在一起也想入非非=V=
阿阿,这也是中毒的一种阿