楼主: 火舞

最近无聊,有谁好心推荐点GL动画

阅读字号:
诗篇是交响诗篇eureka吗?好像没什么关系的说.....?
唉,我是不是疯了。。。。。看不进去别的动画了,少女革命看了那个剧场版,发觉太深奥了理解不了~~~诗片也有看过了,舞乙也是看过无数次,暗帽~也是,发觉老深奥了,极上学生会也看过三四次了........我去吃点药冬眠算了,等到动画更新了再起来.....

舞HIME呢??LZ看过米
舞HIME和舞乙HIME看过N次了
星空防卫队,很好看,百合有GL无
光与水的女神```爆笑,百合居多
杀人科```也是爆笑的,有能登女皇配音
强力推荐樱花大战(吾的最爱),雄性生物请无视,有游戏也有动画
推薦阿
爆烈天使
女生愛女生
話說也有一部18禁的
無人島物語xx(名字不太記得)
百合證明
劇情到了後面那封信上說道
(基本上你一開始就會有感覺了)
原帖由 darlliu 于 2006-8-11 22:46 发表
诗篇是交响诗篇eureka吗?好像没什么关系的说.....?

不是你说的这个。

【动画名称】 诗片 (うた∽かた)

【关键字】 百合 变身

【官方网站】 http://www.uta-kata.com/

【出品年代】 2004年

【原著】 gímik

【STAFF】
企划:gímik·HAL
监督:后藤圭二
シリーズ构成·脚本:きむらひでふみ
キャラクターデザイン·总作画监督:门之园惠美
美术设定:小林德光
美术监督:饭岛寿治
色彩设计:川上善美
CGIディレクター:武山笃
摄影监督:樱田知之
编集:西山茂
音响监督:明田川仁
音响制作:マジックカプセル
制作:ハルフィルムメーカー
制作:バンダイビジュアル

【音乐声优情报】
音乐:大桥惠
音乐制作:ビクターエンタテインメント
オープニングテーマ:『想いを奏でて』
(作词:ああ /作曲:takumi /编曲:takumi 野崎圭一 /歌:savage genius)
エンディングテーマ:『いつか溶ける泪』
(作词:ああ /作曲:takumi /编曲:takumi 野崎圭一 /歌:savage genius)

CAST:
一夏:本多阳子
舞夏:浅野真澄
皐月:川上とも子
蛍子:落合佑里香
未知留:田村ゆかり
誓唯:飞田展男
絵委:神奈延年
沙耶:川村万梨阿

【评介组简介】
故事发生在一个不起眼的平静的小镇上,一夏是一个普通的国中二年级女生,和为人可靠的皐月,稳重的萤子,以及充满神秘气息的未知留,这三位死党一起就读于镰仓女子学院。虽然常被她们三人捉弄,但是确过着非常开心的每一天···
某学期的最后一天,班会完了之后是例行的大扫除,但是回家的路上一夏才发现自己很重要的东西丢在刚才打扫的旧校舍里了。她慌忙回到夕阳下的校舍里,就在那里,和从神秘镜子中出现的一位活泼开朗的少女-舞夏,命运般的相遇了。

里面的一夏和舞夏百合特质,
还有一对,就是GL向了。

主角

LS的無人島物語xx错,应该是無人島物語x,确实是18X的,本人有收藏(先声明我不CJ),
不过大多数H都是BG的,GL的就好少。

逮捕令確實不錯,
有兩輯,
共77話。
第一輯有51話,
第二輯有26話。

如想要這link,可PM我。[FF來的]
幻之记忆,也很不错的
怎么没人说一骑当千~~
里面有一对呵~~~吕布和陈宫~~
loveless的第8,9,10集也有~~其余请忽略~~
十八禁的话~~无颜的月很不错~~第1,2,4集
男主角请忽略~~
逮捕令是GL动画吗?
呵呵~~百合是需要自己开发的!!
比如〈草莓棉花糖〉这可爱的loli片,是多么好的百合题材啊……
再说细点,这就是伸惠姐的百合loli后宫……yamiboqe025

既然说到18x了,就推荐一个〈萤子〉……好百合,好GL,好xx…………yamiboqe022
(不过小朋友要远离哦~)
我在看星空防卫队,那个女司令居然居然是百合哦~~~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-13 05:54 发表
我在看星空防卫队,那个女司令居然居然是百合哦~~~~

那種不算吧
不過某隻大食蘿莉倒真的有這個傾向yamiboqe022

這部是好物
即使百合不顯眼也沒有BG
这部看完了,现在在看逮捕令
好看的?
太多了,待我一一数来。。。。

动作类:
爆裂天使、
AVENGER复仇者(情节隐晦)
NOIR(此部推荐)
Devil lady女恶魔人(年代久远一点)
柳生十兵卫2 柳生之逆袭
LOVELESS无爱之战9、10集吧,记不清了(BL醒目。。= =\\)
BLEACH死神55、56?记不清了(夜一和碎蜂)

不纯净类(意思是男变女、女变男之类的)
女生爱女生
天使的小生意气
一骑当千
青春草莓蛋

唯美类(节奏慢一些,安静平和)
水星领航员
灰羽联盟

爆笑类:
阿滋漫画大王
极上生徒会(个人很喜欢)
爱丽丝学园(我也很喜欢,超爆笑)
我的主人爱做怪(后宫类,百合明显)
草莓棉花糖(一个字……萌)

其他类(我不知道该归为哪类。。。汗)
百变之星(搞笑、动作、唯美。都有,其实我很喜欢这部。)
库拉乌幻之记忆(我很喜欢XDDD!!!!LZ可看看坛子里的评论)
嗯 ,我记得了,谢谢楼上,现在去找
头像被屏蔽
神无月......

p.s.  ls aria也算....-_-b
暴烈天使!复仇天使!大运动会!NORI!还有黑暗与帽子与书之旅人!
原帖由 超级兔子 于 2006-8-13 09:34 发表
好看的?
太多了,待我一一数来。。。。
不纯净类(意思是男变女、女变男之类的)
女生爱女生
天使的小生意气
一骑当千
青春草莓蛋

一骑当千有变性?