楼主: 火舞

最近无聊,有谁好心推荐点GL动画

阅读字号:
飞跃颠峰算吗???
那个黑街二人组???
今天開始(變?)魔王   公主公主...(貌似說的都是..都是同人女喜控的..那個那個啥
公主公主是BL的吧。。。
"老師的時間"不知算不算GLyamiboqe026

好像沒有人討論........
想說的...之前的同學已經說了...

Kiddy Grade
Gate Keepers 21

這兩部算百合嗎???只不過主角都是女生來的...-.-

2D完全

聖母,暗帽,神無,女惡魔人,少革,極上,NOIR,爆天,MADLAX,我的主人
HIME,LOVELESS(8.9.10),苺亂扔,無顏,柳生
這幾部比較推薦的

kiddy這動畫我很 囧
看到一半就殺光了(1S

(其實DIY也是可以的=>(閃..

评分

七草 + 5 谢谢

我是喜欢动画,影视中的百合不喜欢的说。。。。。。
READ OR DEAD, 读或死的OVA...TV没看过, 不过OVA中READMAN和那个叫南茜的关系非常的暧昧~~~
KURAU不错啊~
太多了啊,GL首选神无,暗帽,百合类的我更喜欢ROD,TV也好,OVA也好,超棒的啊!!!
   圣母玛丽亚在上没人推荐吗?这部重在气氛和人物,剧情不太精彩,舞hime舞乙hime也不错啊,Noir也好,可是年代久远,极上重在搞笑吧,诗片其实一开始不喜欢,因为前面基本BG,人设也不是我喜欢的类型,不过后面几集大好啊yamiboqe007皋月和萤子那一吻yamiboqe007还有最后一集一夏和舞夏的吻别yamiboqe007赞啊
  Aria可以不当百合来看,毕竟治愈系一般还是女生多啊,不过也可以自行配对哦LZ以后会看到更多越来越多越来越精彩的百合(或GL)的动漫的!yamiboqe002
逮捕令能算到百合吗- -
最近连载的siman
还有很早的键姬物语--永久的爱丽丝圆舞曲
我发现我好无聊。。。。没有GL动画看`~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-15 16:31 发表
我发现我好无聊。。。。没有GL动画看`~~

为什么一定要GL的呢?
像在下一样
看点日本特摄片子也8错啊
今晚偶会上传特摄大电影ULTRAMAN NEXT
没有百合```BG没有吧,因为变身者已经是人父了```
8过结尾很感人喔,有兴趣今晚下下看吧
嗯 ,谢谢你哦~~~~
头像被屏蔽
强推MADLAX 百变之星 少女革命,喜欢御姐的话,还有女恶魔人……
还有那个.hack//sign也是吧……虽然女主角是男生样……对剧情没信心的话,可以本着尾浦由纪大人的音乐坚持下去……
GL的话……无颜之月……18x
其实,实在没得看,也可以把圣母看到烂……
其实逮捕令最百合的还是那个6集的ova。片头就有推倒的......^^
飞跃颠峰,这两年来唯一看到湿的动画。
無顏內容很OX...主要內容不完全百合成分...
百合還是純潔點比較好...
受教了~ 有很多我都還沒看過呢~ 有時間再來追~
另外我非常喜歡 ROD的ova版南西跟讀子阿~ 可是南西最後.....我好傷心阿.....
逮捕令~ 是真的蠻好看的 特喜歡第一部跟第二部~ 後來又出的就沒到了......
雖然都是女主角但是基本上是正常性向~
而~少女革命是一定要看的啦~ 最具GL代表作之一~GL的經典聖品~
總之~ 來去追~