楼主: 幻想废人

[转]草莓20话剧透

阅读字号:

没甚么意思……

主題跟內容永遠都跑不出連結性....
拖拖拖...
拖拉庫啦...
原帖由 tenob 于 2006-8-13 17:54 发表

没甚么意思……

看見小玉青、千代、蕾、籠女、絆奈、檸檬了。yamiboqe007
為什麼看不見千華留來?yamiboqe026
是怎樣!!!!????yamiboqe001
超想看轉折性大進展的呀~~~yamiboqe009
哇~
不是吧~如果两个人都有放弃的这种意思就太令人伤心了~
好不容易=到静马向渚砂坦白过去的事...
却又来这么一个打击...
還以為會是玉青對渚砂表達她內心的感覺的一集呢.....劇情如果不這樣演就不有趣了...害我還期待著說20話會有什麼較特別的劇情呢.....=3=(雖然支持靜馬配.但我還是希望能看到更加有趣.又富有衝擊性的劇情阿...)
跑出来澄清一下.....
这个是官网的介绍.......
为什么没有和告白扯上关系呢?其实我也不知道...(拖出去殴了....)
毕竟这么早发出消息,就没什么看头了....
其实大致剧情大家应该也能够猜得出来了......
不是渚砂告白被拒就是玉青告白,渚砂摇摆不定......
或者是所谓的爱的告白并不存在,而是众人(千代,蕾等人...)为了帮助渚砂走出阴影,而向她诉说自己对渚砂的感觉呢?那也是一种告白啊....
对啊对啊...不是说这一集的标题是告白吗....
怎么又变成了怨念聚集的一集......
看了等于没看,莫非........
是光莉向夜夜表白?.......(某人沉醉在幻想中)