问一下 有看过指尖奶茶的么?

阅读字号:
如题

请教各位大大

这是一部百合漫画么
不是,什么都有,而且男主人公异装
无所不包的超XE漫画.......
我正在下载 我是搜索百合     找到的
   以为是百合漫画     就下了
百合,伪百合,食LOLI,吞YJ,姐弟不纯,女装勾引好兄弟……
论坛里哪个大人的签名里如是说。
没错,主要是邪恶,百合也不是没有,一点点了.....
还好,最近正迷女装美少年
..........................................这样啊  那谁知道东方 那里有下   
      看上面做的广告想看看   东方 什么样
东方当然是去渔场
没看过……原来现在这种动画多的不得了……
原帖由 fansdan 于 2006-8-13 16:59 发表
百合,伪百合,食LOLI,吞YJ,姐弟不纯,女装勾引好兄弟……
论坛里哪个大人的签名里如是说。

是在说我么yamiboqe004
好好看签名吧yamiboqe006

如果楼主想要看百合,这部就算了吧yamiboqe016
那对百合也只是一方的单相思,另一方被邻家哥哥骗走了yamiboqe010

PS:看完才发现其实没介绍的那么邪恶yamiboqe010yamiboqe010(我怨念干吗啊.................)
什么是渔场 我找不到啊 东方是动画还是漫画  在什么地方可以找到
  想看看
刚去看过,想起了北条司的《非常家庭》yamiboqe006
这个……就是传说中的《少年美眉》……易装癖……yamiboqe019
真佩服小左在这种环境下还没坏掉。。。
原帖由 chiman 于 2006-8-14 02:58 发表

也真佩服水面怎样都还是痴迷。。。
有看啊~~但是小佐和她的同學可以算是合百嗎??
原帖由 chiman 于 2006-8-14 02:58 发表

已经坏了好多次了,但是被男主角奇迹般的修好了yamiboqe016
好吧 我承認我看這部只為了小左和她的同學
原帖由 Rekka 于 2006-8-14 12:07 发表
好吧 我承認我看這部只為了小左和她的同學

+1
我看這部只為了看這兩人XD
加賀見 x 小左 雖然算是是單相思,但這對百合的互動很有感覺
加賀見有點小惡魔的性格,本身也蠻萌的,有點像玉青一般的角色

話說主角和水面的對話已經有點老夫老妻感了
小左妳就快點對主角死心投入加賀見的懷抱吧yamiboqe003
(不知有沒有人會因支持 加賀見 x 小左 而間接支持 主角 x 水面...XD)

原帖由 H.B.Kenshin 于 2006-8-14 11:48 发表
已经坏了好多次了,但是被男主角奇迹般的修好了yamiboqe016

到後期都是被加賀見修好的吧yamiboqe005