strawberry panic 第20集圖透

阅读字号:

看來是夜夜醬告白!!終於出場啦

被靜馬大人忘在一旁了,小玉青快來安慰!!!yamiboqe007

日記在意的東西

>渚砂"處理"靜馬別墅鎖匙!?
>籠女成渚砂復活功臣(果然是最強)

支持渚砂和靜馬一起的話,都預計這數集是這樣子了....
不過無論支持那方,仍是不可"掉以輕心"或"捨棄希望"

???好少图透啊~~看不太明白
什么??期待已久的夜夜终于要告白了吗....希望表领到好人卡~
看來是夜夜醬告白!!終於出場啦

yamiboqe005yamiboqe005
怎麽看上去向在對鴿子告白
偶逃...( 同意樓上的圖少 看不懂
這集看來沒有驚爆的情節...
看图实在是看不出来什么啊!!!
我要看第20集yamiboqe006
原帖由 maksimsee 于 2006-8-14 11:48 发表

沒法子yamiboqe004因為那個網只有這麼多
如要多圖,那恐怕同學們要等明天凌晨,用BT下載的同學上載了。
不過最起碼知道有夜夜醬出場已算好了,將就一下吧~同學們
18分58秒付近
ひぃ!あからさまに……。光莉ってばやはり残酷な乙女です。

看來不太妙?
原帖由 谷川絢 于 2006-8-14 12:35 发表
18分58秒付近
光莉ってばやはり残酷な乙女です。

光莉果然是殘酷的少女。

囧rz..........不會吧.........yamiboqe003
郁闷啊~~~是夜夜啊~~还害窝猜的辛苦也没想到~yamiboqe016~
以为没戏了类````失败~~~yamiboqe010
yamiboqe002感觉不行拉。。。有点“残忍”yamiboqe020
夜夜么……看来告白的结果也不是太好
完全同意,图透太少了~~
是夜夜酱告白吗?已经伤心过一次了,还说什么挚友之上,怎么还可能告白呢?/
原帖由 maksimsee 于 2006-8-14 11:48 发表

还要等上好几天 才有更新啊  等待啊yamiboqe009yamiboqe009yamiboqe001
那个我说....这个图实在是太少了吧...
看得我一头雾水.......
额....不过希望不要又是怨念的一集......
恩恩??图太少了看不太懂啊,只看大夜夜同学一个人对着鸽子发呆...难道又失意了???
什麼?原來告白的是夜夜??真的嗎??
殘酷少女啊...這樣也好吧..人家不喜歡也沒辦法啊..夜夜也總算努力過了吧!
翻译过了……是残酷的少女么……夜夜又要悲伤了yamiboqe010
夜夜和我回家去吧,表理那個殘酷的少女了