楼主: sidneyL

strawberry panic 第20集圖透

阅读字号:
头像被屏蔽
希望到时候不会出现太大的变故啊
夜夜没看到那只鸽子可怜地盯着你的面包吗,别被它啄到了你的面包.(小心禽流感)
光莉被说成残酷的少女了yamiboqe002
期待夜夜的告白~
不过夜夜搞不好会越来越伤心
天啊~~夜夜不是已經簡接地表白過一次了嗎?
虐完一次,還要再虐一次???太不厚道了yamiboqe010yamiboqe010yamiboqe010
竟然變成夜夜X白鴿...狗頭閘侍候~~~~人來~~~~把SP監督拖出去斬!!!~~~

竟然是小龍女另渚砂復活,我的小玉青呢?~~~
我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~
我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~我的小玉青呢?~~~
yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
千華留後宮的人都來了,千華留大人竟然沒有來安慰渚砂有點意外啊~~~yamiboqe026
如果小玉青這一集沒有什麼戲份...我就要把製作組一干人等凌遲處死、斬首示眾!!
斬!斬!斬!斬!斬!斬!斬!斬!斬!
yamiboqe001yamiboqe001yamiboqe001

重看13話,越發喜歡夜夜sama,希望20話的告白是她,而且最好成功啊。。(可能性不高,飃走^^)
圖掛掉了
啥米都沒看到
这是我看过史上最能,,,,,,,,,,,,,,,,拖的一部动漫了!!!!
情节也太,,,,,,,,拖了吧。。。
让我们看着也着急!!!!
夜夜阿~~~~~
不要在執迷光莉了~~~那個殘酷的天使...
看看妳阿~妳身旁鴿子跟你多配呢.....因為妳本身就是一個天使了阿~去跟小蕾搭一對吧~~(眾歐)
原帖由 temp0401 于 2006-8-14 19:15 发表
竟然變成夜夜X白鴿...

這句話......yamiboqe019
想想也挺有道理的,同學們不是都叫天音X白馬嗎?
現在換成夜夜X白鴿,難道草莓是人畜配!?yamiboqe003
夜夜难得告白,千万表被甩啊…………
到底什么时候才能看到小砂砂和静马大人在一起啦?
yamiboqe007
夜夜酱~~~加油吧....
推倒就是王道(不可能出现的....)yamiboqe009
楼上的签名看8到了哦`~~~~
夜夜那张很不错呢
额```是真的剧情蛮?yamiboqe026