ARIA20話圖透慎入

阅读字号:
這次20話前面不怎麽覺得 但後面稍有點恐怖的味道了 雖然我不怎麽怕yamiboqe016
但在此類治愈係的動畫中也應該算是史無前例了吧yamiboqe004

灯り遇上了傳説中的女鬼了yamiboqe003

和小説一樣 貓王來救灯り了

女鬼飛似的逃跑了

貓王安慰受驚嚇的灯り

醒來后不知道怎麽回到ARIA COMPANY了 ARIA社長和艾麗西亞都擔心死了yamiboqe019

事後告訴了愛麗絲和藍華

愛麗絲說了某些話 灯り和藍華更害怕了

灯り真是倒黴 竟踫到這種事情 幸好被貓王救了yamiboqe019
不管什麽奇怪的事情都讓她碰到了 唉 是幸運呢還是倒黴呢yamiboqe016

评分

那那刹 + 25

猫王好大啊。= =
灯里人这么好,怎么会见鬼?^^
猫王 ..
真是匪夷所思........
我覺得ARIA最神秘的就是那隻貓王了吧

每次在漫畫出現幾乎都是跨版頁= ="
貓王好可愛唷
樓上發多了一張帖
原帖由 sidneyL 于 2006-8-14 17:07 发表
貓王好可愛唷
樓上發多了一張帖

阿阿...馬上去刪另一帖..yamiboqe023
那只黑猫好漂亮yamiboqe007
喜欢那只黑猫
好想看第19話
我要看藍華,好喜歡短髮的藍華,萌爆了 yamiboqe007

話說ARIA的PS2遊戲已經有主題歌試聽了
很好聽啊,志倉的曲子,KAORI的歌聲,還有不知是誰編曲超棒的 yamiboqe006
貌似我離題了XD
潤七月到啦...aria也趕風潮呢

兩個七月是沒差啦,只是中秋節延到10月T^T...(違!)
這一集果然是靈異事件的那一話...(看預告是社長感冒的時候就知道了XDD)

這一集的貓妖精好帥又好可愛阿~XDD~~(這可是英雄救美呢!!)
偶好喜欢听艾麗西亞那声哎呀哎呀~
很卡的小猫!
最近這隻貓先生的曝光率很高。今集出現了,下集又出現一次。
看完20的字幕版,再看19的字幕版,看到一個問題。

這是19話的。

這是20話的。

夏天不是結束了嗎,怎麼那麼快又回復夏天了,這算是bug嗎?
原帖由 Arcueid 于 2006-8-16 03:11 发表
夏天不是結束了嗎,怎麼那麼快又回復夏天了,這算是bug嗎?

溫室效應..........yamiboqe004
里世界!全力张开!
原帖由 斐洛 于 2006-8-17 00:10 发表
灯里灵异事件遇到不少了,或许是她患有臆想症或者梦游症。

灯里是绝世强者呀.过去现在未来来去自如……
20话观看完毕,超级同情女鬼姐姐...一个人肯定很寂寞...所以才想和好孩子灯里恋爱.yamiboqe006

而且...那些家伙为什么要杀害她呢...总觉得她是被无辜害死的...yamiboqe002yamiboqe002yamiboqe002
可愛的貓+1
女鬼?
是那邊的傳說嗎
头像被屏蔽
这一集MS是漫画里第XX话的情节吧。
很有韵味的一集。这两天天气热,正好用来降温。
其實燈裏就事太好心了~
蘭華早就警告過他:
「如果晚上遇到穿喪服的人,說要搭船到墓地,千萬別答應不然會回不來。」
不過就我想就是因為燈裏是這麼好的人,所以大貓才會救他的吧~

話說回來,自從看過這集後,我也好想給大貓抱一下的說~