楼主: 点点づ回忆

ARIA20話圖透慎入

阅读字号:
原帖由 冰天使 于 2006-8-18 17:39 发表
其實燈裏就事太好心了~
蘭華早就警告過他:
「如果晚上遇到穿喪服的人,說要搭船到墓地,千萬別答應不然會回不來。」
不過就我想就是因為燈裏是這麼好的人,所以大貓才會救他的吧~

話說回來,自從看過這集後 ...

那你就进漫画里找猫王上校吧!!
难得的经典治御系动画啊~~~里面的大猫真的素很有意思的设定哦
想说几句讨抽的话
我对ARIA19,20话有点失望,我是跳着看这两集的
aria中讲述的原本是生活中触手可及,却容易被人忽略的故事。
因此我们需要灯里这样感性,具有“平凡”洞察力的人给浮躁的我们提点,
不要忽略身边的小事,任何平凡的事物或人都能给我们带来巨大的精神财富和愉悦。
但19,20好像偏离了这个方向,开始装神弄鬼,难道aria黔驴技穷了吗?yamiboqe009
原帖由 清静 于 2006-8-29 14:29 发表
想说几句讨抽的话
我对ARIA19,20话有点失望,我是跳着看这两集的
aria中讲述的原本是生活中触手可及,却容易被人忽略的故事。
因此我们需要灯里这样感性,具有“平凡”洞察力的人给浮躁的我们提点,
不要忽略身边的小事,任何平凡的事物或人都能给我们带来巨大的精神财富和愉悦。
但19,20好像偏离了这个方向,开始装神弄鬼,难道aria黔驴技穷了吗

這兩話原作本來就有啊    而且你不覺得6位主角越畫越可愛嗎!   偶爾讓藍華當主角也沒啥不好的!!!   不過幽靈御姐針的蠻謎的!  這次客串的聲優也很謎!