[情报] [泛百合化]草莓棉花糖姐妹趣味问答

阅读字号:
不知道大家感觉怎样,反正在我的眼中《草莓棉花糖》这个超萌的loli片,已经属于百合向的作品了。(小恶魔攻美羽x艳受安娜最高!!yamiboqe007)有好多值得yy的地方,所以一直很热衷。在漫画第4卷的扉页中有好多有意思的问答,我觉得很有意思,所以整理了一下,特地放出:(不过打字的确辛苦……汗yamiboqe004)
q1 你们的生日,星座和血型是?

千佳:我是5月11日生,金牛座A型。
伸惠:10月17日,天秤A型。
安娜:我是6月18日生的,双子座AB型。
茉莉:呃…我是1月25日,水瓶座,O型。
美羽:我是9月8日生的,处女座,B型。

q2 喜欢的食物是?

千佳:呃……只要是甜的我都喜欢吃。
伸惠:呃…没什么特别的…肉吧。
安娜:纳…啊!不,是味曾汤…我,我其实最喜欢吃千佳烤的饼干了!
茉莉:啊~~我也很喜欢吃千佳做的点心。还有我妈妈做的汉堡排!
美羽:像是布丁啊,冰棒啊,雪糕啊,洋葱片跟百吉点心棒啊,
      还有棉花糖,巧克力…恩,我想想-还有优格和地瓜。
      大概就这些而已吧?

q3 讨厌的食物是?

千佳:恩……我应该是什么都吃吧。只有洋香菜不行。
伸惠:茄子。那根本不是给人吃的。
安娜:我碰到花椰菜和番茄就不行了。
茉莉:我不太喜欢吃红萝卜…啊!我也不喜欢吃青椒…
美羽:我讨厌青椒!啊,对了,红萝卜也好难吃!

q4 对千佳的感想?

伸惠:咦…?没什么…就是老妹。
千佳:你也真是…多说几句啦!
安娜:她是做西点的天才!
茉莉:美羽欺负我的时候,总是她来保护我。
美羽:独一无二的搭档。

q5 对伸惠的感想?

千佳:呃~我想想…没什么…就是老姐。
伸惠:喂,多说几句啦!
安娜:她是一个很酷的大姐姐。
茉莉:亲切的大姐姐。
美羽:非国民。

q6 对安娜的感想?

千佳:好像洋娃娃。
伸惠:真的,像洋娃娃一样。
安娜:啊,呃,没有,不会啦!
茉莉:在学校只有我可以很安娜聊天聊得很顺,让我有一点得意。
美羽:慌慌张张的外国人。

q7 对茉莉的感想?

千佳:她的感觉就像一个可爱的妹妹。
伸惠:天使。
安娜:要是没有茉莉,我在学校就活不下去了呢!
茉莉:呃,恩…那我会更努力学英文的。
美羽:软脚虾。

q8 对美羽的感想?

千佳:恩……很烦人。
伸惠:碍事。
安娜:真希望她可以静静的别搞怪。
茉莉:坏心眼。
美羽:温柔的超级大美人。

q9 早上起来最先做的事情?

千佳:先去叫姐姐起床……刷完牙之后,再去叫她一次。
伸惠:差不多她叫第2次时起来,闲闲没事就“哈”根烟。
千佳:你乱讲,哪有,第2次也叫不醒好不好?
安娜:我都先刷牙洗脸,然后喂福尔西安提吃饭。
茉莉:每次闹钟一响,约翰就会跑到我的床上来。我会跟它玩一会儿,
      直到清醒再下床。
美羽:刷牙。然后把牙刷伸到最里面,弄到想吐以后大叫“呕…!”
      然后清醒过来。

q10 晚上睡觉前会做什么?

千佳:恩……大概会看看漫画吧,还有看看电视。
伸惠:啥也不干。偶尔随便写写功课。
安娜:检查明天要带的东西呀!
茉莉:恩……我也是会看看书什么的。
美羽:我会看看千佳的房间是不是关灯了。

q11 喜欢的电影是?

千佳:吉卜力的作品我全都喜欢。
伸惠:昆汀-塔伦提诺的恶夜追杀令和杀死比尔。
      还有科恩兄弟的隐形特务和霹雳高手
安娜:小津安二郎的…啊!不,不是,我,我喜欢终极追杀令!
茉莉:我也喜欢吉卜力的作品。尤其是龙猫。
美羽:南方公园一刀未剪版。

q12 习惯动作是?

千佳:习惯动作…恩…只要美羽在旁边,我就会过分集中注意力。
伸惠:也没什么…啊,我要是不把脚盘起来,就会觉得心神不宁。
安娜:我常常会摸手,或把手合在一起,像这样子。
茉莉:恩…我常常不知不觉就把手放在大腿中间…
美羽:新闻或电视播报员吃螺丝时,我就会“喀”的盯住萤幕。

q13 要是得到一百万元,你会做什么?

千佳:呃……总之就先存起来吧!
伸惠:一百万元还真是半吊字…我大概会拿来吃吃喝喝一次花光光…
      啊,不行,好浪费…还是存起来吧!
安娜:我想去旅行或什么的。
茉莉:一,一百万元…?我,我要先跟妈妈商量才行…
美羽:扎成一束拿来打大家的脸。

q14 你相信算命吗?

千佳:恩……结果好的时候我才会相信吧?
伸惠:我才不相信那种东西。不过我会看。
茉莉:我都是看了电视的星座节目再去上学的。因为很在意所以会想看一下。
安娜:我也是,我满注意幸运物之类的东西。
美羽:“可能会突然出现好对象噢!”把人家当傻瓜啊!

q15 要是地球明天就要灭亡了,你会怎么办?

千佳:咦?恩……哎~那时在挣扎也没有用吧…
      大概过去的种种会像跑马灯般出现吧…
伸惠:恩……我会把茉莉跟安娜叫来。要不要跟我死在一起?
安娜:啊,要…到时候我一定会去的。
茉莉:那我也要去哦!大家一起玩到最后吧!
美羽:没关系…我一定会得救。

q16 最幸福的时候是?

千佳:恩……应该是泡热水澡的时候吧?
伸惠:吃饱后来一根。
安娜:就是在千佳的家里跟大家聊天的时候最开心了。
茉莉:恩……约翰在我的膝盖上睡着,看起来很舒服的时候。
美羽:我搞笑点到千佳的笑穴时。

q17 一人在无人岛上,你会带什么?最多两样。

千佳:恩……一定要有火吧…那就打火机…跟小刀吧?
伸惠:恩,打火机一定要吧…还有香烟。
安娜:我的枕头跟棉被吧…
      我一定要睡自己的枕头,不然会睡不着的。
茉莉:我想一下,我会带约翰…还有约翰的饲料?呃,还是…
美羽:破破烂烂的豹纹衣服跟长矛。

q18 如果只能让你实现一个愿望?

千佳:恩…没什么想实现的…
      啊,希望第6堂课能消失不见就好了。
伸惠:四次元香烟。
安娜:哦…那当然是希望我的英文能说得呱呱叫喽!
茉莉:恩……我想变得能跟动物说话。
美羽:把我的三围变得非常傲人。

q19 投胎转世的话想当什么?

千佳:恩……当狗也不错吧?我看佐竹过得满开心的样子。
伸惠:这个嘛…当然还是人比较好吧?
安娜:我还是想要当人类。
茉莉:恩……我也想当人类…不过,当狗或猫或小鸟也不错耶!
美羽:法国人吧?

q20 这篇漫画的最后一集会是什么样子?

千佳:呃……应该还是毕业典礼之类的吧?
伸惠:没有…普通一点,就像平常那样的感觉结束就可以了。
安娜:我也希望能这样耶~~
茉莉:恩……那个…希望结局是安娜的英文变得非常流利。
美羽:茉莉回到她自己的星球上去。

附图:天普斯帕提姆在上,我真的没有ps……就是这个场景,这个台词……yamiboqe022

表白

表白

回应

回应

ooxx……汗

ooxx……汗

评分

忘川 + 21
莫可拿 + 5
space + 10
nvyes + 11 辛苦了~
MP + 5 打字辛苦了
Hayate + 17 有意思

哈哈哈哈好好笑~~~特别是"美羽:扎成一束拿来打大家的脸。"哈哈哈哈
我觉得美羽还是和小千最搭啊
原帖由 bluefogxt 于 2006-8-15 00:07 发表
我觉得美羽还是和小千最搭啊

同意………可是~~可是~~实在是难以割舍小安娜啊……
这个稍微带点强气的小妖精……yamiboqe007
明白,下次我有100万也扎成一束打大家脸吧!XD
還是美羽可愛啊..
yamiboqe007
而且剛下載了她的散步歌
笑S ....yamiboqe003
原帖由 genxxx 于 2006-8-15 05:19 发表

同意………可是~~可是~~实在是难以割舍小安娜啊……
这个稍微带点强气的小妖精……yamiboqe007

她不是和茉莉么?
美羽真是讓人又愛又恨XDDD
那個甚麼四次元香煙@_@!?
安娜:我是6月18日生的,双子座AB型。
茉莉:呃…我是1月25日,水瓶座,O型。
美羽:我是9月8日生的,处女座,B型。

难以置信的数据……

一直觉得大家都是美羽后宫
美羽和千佳比她俩大一年的吧
原帖由 bluefogxt 于 2006-8-15 06:27 发表

她不是和茉莉么?

呵呵~~茉莉是总受……yamiboqe006
同理,小伸姐是总攻……naba…………yamiboqe007
最喜歡安娜和美羽啦~~
安娜好可愛…尤其在說很爛的英語時yamiboqe004
美羽總是若無其事地說一些很欠揍的話…
。。。觉得千佳好可怜啊,身边没有一个人的思维是正常的。。。。。
哈哈·
好好笑
LZ辛苦了
我还局的伸会大姐X安娜最赞了~
NABA X 能登XDD
q8 对美羽的感想?

美羽:温柔的超级大美人。yamiboqe003

q13 要是得到一百万元,你会做什么?

美羽:扎成一束拿来打大家的脸。yamiboqe016

q18 如果只能让你实现一个愿望?

美羽:把我的三围变得非常傲人。yamiboqe022

美羽太可愛了。
做人一定要這樣XDDDD
美羽的回答还真是符合她的风格啊……汗

还是最喜欢伸惠姐姐配安娜了~~~呵呵
(笑死中...)
伸惠和千佳.....你們2個真不愧是姊妹阿...美羽的搞笑和吐曹也還真經典阿~XDD!!!

yamiboqe019
看漫画时有看哦.....每次看每次笑........如果说的回答最正常的是小千....那么美羽就一定是反之的那个了
我对美羽是完全没有抵抗力的.她实在太弓虽了,美羽啊啊啊啊啊.