惊爆草莓第20集图透

阅读字号:
之前大家讨论的最多的就是这集到底是谁告白....貌似连夜夜酱告白都YY出来了....不过看图就可以知道到底是谁了.完全可以排除某灰狼yamiboqe004
不过依我看来这是想告白但还是没有说出口........具体怎么样还是等字幕吧.

这个场面美.....yamiboqe007

碍眼2人组又来....

事实证明千华留是群P王........yamiboqe022

为什么.....为什么又是你一个人洗T___T

其实看看也知道是玉青对渚砂....

可是有人偷听....

因为有人偷听而没告白虽然是俗了点.......但再怎么样这集就开始玉青和渚砂lovelove后面也没的演了...

PS:小说第2卷已经出了...有兴趣的同学可以去资源区下.里面几张彩图还是不错的yamiboqe004

评分

svg1031 + 10
水瓶座女孩 + 7
sakula_yume + 10

头像被屏蔽
小受很有种, 把钥匙扔了,你有种就不要捡回来,(这是人家的东西,好歹要还人家)

万岁……终于出来了……
但是……
55555……没有告白
笼女还是好可爱啊!
吼~
看到半夜彈鋼琴那一幕害我還以為是籠女告白咧= ="
嚇到...

這集不知道見鬼二人組又要搞啥了...
PS.
偷聽是不好的行為歐~好孩子不要學(飛~)
好平淡的一集,最后几张让我小YY了以下,难道下集的开始玉清会夜袭??
這集是玉青的逆襲嗎? 在最後六集才出現(而且聽說etoile選由玉青和渚砂出戰) 看來推翻官配並非不可能!
席子马发作吧~~~还是21话比较有看头
(20话都还没看就开始期待21话,我怎么办..yamiboqe009

啊....这个图透不错...很全~~谢谢楼主了.......
不过话说大灰狼跑到哪里去了~~~~~
快点出来~~~~
前几集也是动不动就失踪......
很好,玉青逆袭+1
原帖由 没落君子 于 2006-8-15 09:18 发表
席子马发作吧~~~还是21话比较有看头

嗚哦! 領子解開了....yamiboqe022
這個表情...是不是在跟深雪吵架啊?
21集大期待啊!!!yamiboqe006
不错不错.看来20集还是蛮有看头的.+分
這話果然是玉青向渚砂告白yamiboqe002
剛看了RAW 在最後ED之前的幾秒鐘 玉青向熟睡的渚砂輕輕地說出了:“我喜歡你。”yamiboqe006
……我還是喜歡大灰狼啊,靜渚王道。
晚上六點快點來臨吧。。。
果然是玉青跟渚砂告白!yamiboqe021
真可惜被打斷了.......
(草莓理不管是告白還是親吻還是推倒都托拖拉拉的........)yamiboqe001
又是精采的圖
看來這個禮拜的草莓是
配角的逆襲
因為那些低年級的已經好久都沒豋場了
原帖由 風堂可頌 于 2006-8-15 10:04 发表
果然是玉青跟渚砂告白!yamiboqe021
真可惜被打斷了.......
(草莓理不管是告白還是親吻還是推倒都托拖拉拉的........)yamiboqe001

沒被打斷哦 因爲那本來就不算是告白 真正的告白在最後快結束的時候
告白了吗?
让我不负责地YY下:
      玉青在熟睡着的渚砂的唇上偷偷印下一个吻,然后俯在她的耳边轻轻说“最喜欢你了,我的渚砂。”
     yamiboqe002
看不到圖...yamiboqe016
yamiboqe002
居然不是静渚.....yamiboqe010
静马大人啊....暴走吧!!!!
原帖由 sakula_yume 于 2006-8-15 10:28 发表
告白了吗?
让我不负责地YY下:
      玉青在熟睡着的渚砂的唇上偷偷印下一个吻,然后俯在她的耳边轻轻说“最喜欢你了,我的渚砂。”
     yamiboqe002

不用YY了 其實最後就是這樣子的
玉青在熟睡着的渚砂的唇上偷偷印下一个吻,然后俯在她的耳边轻轻说“最喜欢你了,我的渚砂。