楼主: Infernal[ZERO]

惊爆草莓第20集图透

阅读字号:
我怎么一张图也看不到  全部都是红X
yamiboqe010yamiboqe010
表在YY了
偶都等不及了
T_______T
看圖都不過癮了
晚上啊~ 晚上啊~
我已经完全无语了....
这集完全不看见静马.....没什么值得期盼了....
强烈期待21话.....在我进那个破学校之前...也只能看到21话了....
20话...唉,白盼了一个星期...完全就是拖沓...
静马大人``````怎么看不到你???太拖了!我要被拖死了!!!静渚王道啊!!!!
我要看第20集的字幕版
看图还是看不出来时跑去告白了
笼女..吓死了.
刚看完无字幕版的,可怜的夜夜啊 T-T 被天使封杀,看来是彻底没希望了
下一集怎麼花織還有戲份...=口= 又要來回憶了麼?
为什么为什么就我看不见图呢……
花织好阿~  被花织的萌住了。
这集出现的人物好多啊!!!
真想揍光猪一顿……yamiboqe019(死光猪脸红毛……)
原帖由 shinku 于 2006-8-15 09:41 发表

嗚哦! 領子解開了....yamiboqe022
這個表情...是不是在跟深雪吵架啊?
21集大期待啊!!!yamiboqe006

哦哦哦,观察仔细,好期待21。是对谁这样
不过应该是深雪,不然要是小受的话,应该是坏笑

花织,复活吧....
静马甩掉小受..从此和花织愉快的生活吧...
TMD,21话啊...21话啊...21话啊....(绝望的呐喊...)

啊!!!21话的静马好颓废....但是颓废的好有型....
静马就连颓废都是美型的.....那破领带不系起来,帅啊...
最后高呼静马大人万岁....
||||||难道官配真的会被翻掉?
泪啊。。小受怎样都无所谓啊,请一定要让shizuma sama幸福的说。。
寒。。几周前猜测的卒业式华丽告别会成为现实?
小玉青逆袭会成功咩?
坚持相信最末shizuma一定会来抢断小受的绝望的某只。。。飘
什麼?官配會被推翻不是吧??雖然在日本貌似玉x渚人氣比較高~
可是我還是希望靜渚配!!!!(其實最希望 見到的是夜光配,可惜,不行~~)
原帖由 sakula_yume 于 2006-8-15 10:28 发表
告白了吗?
让我不负责地YY下:
      玉青在熟睡着的渚砂的唇上偷偷印下一个吻,然后俯在她的耳边轻轻说“最喜欢你了,我的渚砂。”
     yamiboqe002

我也不負責地YY下法:
原來渚砂還沒睡的,這個時候渚砂輕輕地睜開眼凝望著玉青並緊握著玉青的手...tamaochan...
玉青發現原來渚砂還沒睡很吃驚,正想轉身離開就被渚砂握著手了。
玉青很內疚,因為她一直很珍惜和渚砂的感情,所以一直都不敢向渚砂表白。
玉青急得快要哭出來的時候...
玉青:[鳴鳴鳴~~~..nagisachan 對...對不...]
這個時候渚砂突然抱著玉青。邊哭邊說:[Tamaochan...其實我也很喜歡的妳的,鳴鳴鳴~~~]
然後...渚砂突然把玉青推到自已的床上去...........yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005叮叮叮~~~
以下18禁內容請自行繼續YY下去........ XDDDDD
Strawberry Panic Episode 21
~Happy Ending~
本節本已經全部播影完畢,下星期同一時間將會播影糟糕百合姊妹。
yamiboqe006yamiboqe006yamiboqe006
原本想寫得浪漫+夢幻一點的...可惜文筆不好....yamiboqe009

話說這集就被這張玉青萌到...

原帖由 枫乡 于 2006-8-15 13:37 发表

哦哦哦,观察仔细,好期待21。是对谁这样
不过应该是深雪,不然要是小受的话,应该是坏笑

剛看了raw 是對著深雪沒錯 可是為什麼領子解開了呢...?
又逼我開始邪惡地YY...yamiboqe022
原帖由 shinku 于 2006-8-15 14:18 发表
剛看了raw 是對著深雪沒錯 可是為什麼領子解開了呢...?
又逼我開始邪惡地YY...yamiboqe022

真糟糕...為什麼近來深雪經常被脫啊~~~yamiboqe022