感觉玉青初定室友是花织的可能性更大了

阅读字号:
看完20集感觉花织是玉青的预定室友的可能性更大了,因为玉青入学时候虽然房间只有她一个人,但是上面通知她肯定有室友的,就是还没来,她说她等了室友一年,最后再也不能来了,然后就这样过了单人的3年。所以可以怀疑就是花织本来应该和玉青一起住的,但因为病先是入学晚了,然后入学后直接指定是静马她们的服务生,并住到静马的别墅里去,这样一直到花织死了。因此玉青才会说她开始还在等待室友,后来3年她的形容词就不是等待室友了。
另恋声的某人感叹下可怜的静马这集一句台词也没,只在看见玉青拉着小受往湖边转的时候发出“唉”的一声叹息yamiboqe003
PS:反复看了几遍感觉夜夜没碰到光莉啊,光莉为何会有那个反映呢,想不通
PS:反複看了幾遍感覺夜夜沒碰到光莉啊,光莉爲何會有那個反映呢,想不通

是條件反射吧,
天知道夜夜會不會再一次...yamiboqe004
光莉之所以會有那種反應,
我想是之前那件事的疙瘩還在吧?
原帖由 于 2006-8-15 20:36 发表
光莉之所以會有那種反應,
我想是之前那件事的疙瘩還在吧?

这样才好啊!!!
要是又回到从前的话夜夜酱不就没任何机会啦yamiboqe006
夜夜看来给光莉造成了心理阴影了,昏。小玉青终于吻了小渚砂了,出手了,呵呵,至于静马的表现无语中
静马竟然也回来不去找小受,还在看死人的照片!!哎~~~看来根本不爱小受啊!
头像被屏蔽
很有道理,前面问小青 花织的事情她也说要考虑,是重要的人
小青怎么不一鼓作气推了nagisa......
原帖由 倾城小雪 于 2006-8-15 21:15 发表
静马竟然也回来不去找小受,还在看死人的照片!!哎~~~看来根本不爱小受啊!

對啊,大大說得對~~
我也開始懷疑玉青的室友最初是花織...yamiboqe018
对静马大人有点点失望呢~
3年啊

或许会说自由自在美,但真的下课后食饭后,同伴三三两两回到寝室
自己却要独对空门……

所以说小砂砂,你觉悟吧,这是大宇宙的意识,目前你只是迷途而已=v=
楼上是说忍了3年的欲望要爆发吗????3年等一推!!果然能量巨大!
草莓的剧情,,,,,哎,,,越来越难懂了!!!!
我看他怎么结尾,,,,更本讲不完!!!!
卡卡。小玉青加油!推了渚砂!(虽然我是女王控的说)
看完楼主的分析,觉得可能性是满大的了
可是,二楼不是还有一个房间嘛,那个又是怎么一回事啊???
好模糊哦
原帖由 倾城小雪 于 2006-8-15 21:15 发表

大大說話好直接阿~哈哈 yamiboqe019
說得沒錯+1 yamiboqe009
難怪玉青談到花織時表情複雜yamiboqe018
其實看到她親下去我很開心!!??(飛)yamiboqe027
玉菁最初應該沒有室友
要不然沙緒的來到怎麼會令她特別的高興
而且靜馬一直待的房間是單人房
原帖由 倾城小雪 于 2006-8-15 23:51 发表
楼上是说忍了3年的欲望要爆发吗????3年等一推!!果然能量巨大!

yamiboqe025 同学深知我意啊XD
....看来事件发展的是越来越慢了
头像被屏蔽
至少玉青比夜夜有耐性....没下狠手......