看了20话觉得这首歌适合现在的静马唱

阅读字号:
歌曲:一下下
歌手:同恩 专辑:不准哭

最后一班悬浮火车
满载悬在空气中的不舍
我们却像陌路旅客-----------------------------------------------静马和渚砂
在月台分开站着毫无牵扯
现在的我能说甚么
徘徊你们之间的流浪者---------------------------------------------参考20话静马看到渚砂和玉青奔进草丛
说决定心是给你的-----------------------------------参考18话静马大人对某砂小受说的话
却要你给我留下来的许可
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化------------------------------能分化最好
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦-----------------------抱怨某砂在自己哭的时候每给自己擦
我只想再哭(默哀)一下下
假如你不反对的话----------------------------------------反对也无效
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
只有这办法才不再想他--------------------------------他指某花子女鬼
希望你是谅解我的
感动过的痕迹很难割舍---------------------该放下时就放下啊!!
一颗心就要爱你了
暂停一下并不算出尔反尔-----------------------------------不要停太久,您不急我看的都急啊!
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦
假如你不反对的话
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
我只想再哭一下下
把记忆彻底地分化
等哭完我就会回家
眼泪我会替自己擦
假如你不反对的话
以后我不会再牵挂
可知我有多努力啊
只有这办法才不再想他
===============================

大家觉得呢????

爱一个人是幸福的~但是爱的人已去~幸福就成了痛苦~
楼上的说的连我都没听懂,那是什么意思??
还没有看20集,,,,,,
但是已经在下载中,,,,,,,
被楼主这么一说,,觉得20集好像发生了什么。。。。。。
但是偏偏不知道为什么bt,,,慢呀,,,,,,,
郁闷,,但是这首歌真的好听
楼主真的事太有创意了。
不过这首歌我从来都没听过,所以也不知道好听不好听yamiboqe004
[wmv=350,50,1]http://music2.9t9t.com/2/1808/6842/9t9t_616862.wma[/wmv]
我也想哭啊,其实第一次动心的人根本没办法忘掉
那么,谁适合唱"不准哭"呢?...
原帖由 Zimon 于 2006-8-16 06:27 发表
那么,谁适合唱"不准哭"呢?...

当然是小砂了吧,她那么伤心还硬装出笑来~~~心疼~~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-16 06:40 发表

当然是小砂了吧,她那么伤心还硬装出笑来~~~心疼~~~

哎呀,我觉得更适合夜夜啊.

"我不需要谁温柔安抚
请放心我很快能恢复
找到一个人陪我漫步
……
不准哭
我更应该微笑祝福
祝你找到对的幸福"
...