楼主: 幻想废人

草莓20--23详细剧透(23话剧透再次更新...慎入,否则你会掀桌的.哎,刚刚又更新了.)

阅读字号:
原帖由 明智陵人 于 2006-8-16 13:30 发表
MS有人说后面几集天光会在夜夜面前kiss……

不會吧!!該死的監督,沒事幹嘛這樣虐夜夜
天光二人親熱也要讓夜夜撞見!
真無言,明明夜夜都已經要放棄了
同寢、同班、同社團,每天和光莉相處在一起,
又讓光莉開始怕她,已經夠虐了,還要這樣搞!
沒人來安慰夜夜,還讓夜夜繼續與光莉當虛假的好朋友
這樣的安排真不仁道!
監督你是要把夜夜逼上絕路嗎!
大家都8要激动8要激动哦~~~不怎么编会吸引怎么多的人么- -
55555555555我也被虐了
原帖由 snpwha 于 2006-8-16 13:43 发表

不會吧!!該死的監督,沒事幹嘛這樣虐夜夜
天光二人親熱也要讓夜夜撞見!
真無言,明明夜夜都已經要放棄了
同寢、同班、同社團,每天和光莉相處在一起,
又讓光莉開始怕她,已經夠虐了,還要這樣搞!
沒人來 ...

夜夜这样比死更难受……yamiboqe019
我現在倒是期望一堆人爆走然後衝去殺掉那個監督...可惡阿.....這是什麼爛編劇...=皿=###
虐人就算了...竟然還敢用虐人的劇情來拖戲.....我就看你這樣拖...拖到26話就看你能拖出什麼好結局來!!要是拖不出好結局來!!!你就給我等著吧~~~*口*#(爆走ing)
果然这监督是他娘的农村人!
不是吧!!!!!!!!!!!!天光在夜夜面前kiss??
最好夜夜看到以后暴走~~~(这个剧情的话貌似又很像神无了)
光莉小受,你初吻都给夜夜酱了,初夜也同样给她吧,OJZ
原帖由 明智陵人 于 2006-8-16 13:30 发表
MS有人说后面几集天光会在夜夜面前kiss……

...夜夜會支持不住吧...
製作組太殘酷了...yamiboqe019
靜馬20集沒什麼戲份害我看的好悶..
聽說23集才會有戲..
還要我悶多久>口<..按耐不住了說..
虐吧,我倒没啥意见
我已经对草莓的动画彻底失望了,只能期待漫画了
估计第二季 不会有了
这个剧透真是看的我热血沸腾啊,超级期待23到26
觉得以静马的性格,在知道了玉青和渚砂出战后,表白心意时很可能过于激动而出现强推~~~= =
然后渚砂肯定奋力反抗..(不会来一个"玛利亚SAMA MITERU"吧,那我真的要掀桌了>_<)
不管怎么样,23-26肯定比现在好看OTL
这个拖水草莓

最后静马,夜夜,深雪......  全部都暴走算了.....
强压着怨念等下去~~~~~~
刚刚看到的消息,23集的后半段就开始纠正静渚的关系了.说了静马在得知玉清会和渚沙出战以后的反应,24集将会是关键,不会一直虐下去了.  
静马大人就是23集尾暴走了,剧透有说静马的详细反应,不过是法文的,本人无能为力.要等ICQ那个好友上线才能翻译,我只看到了她是对渚沙做了什么的,不过是什么我就不知道了.
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
感谢百度的静马SAMA,提供的详细剧透........

我只想說的是 這23話是從哪來的 爲什麽日本製作的 劇透是用法文
難道參與劇本編寫的是法國人嗎
即使是這樣 在日本放送的話 怎麽說也會翻譯成日文吧
縂不見的日本把法文作爲一門必修課學習吧 可信度實在不高

現在只等TV的出來 一切都真相大白了

万岁!!!!静马姐姐,推倒小砂吧!小砂逆推也好!!!!!!!!!!!
吃干抹净之后……唔呼呼……
我觉得深雪最惨!!!
爱在心口难开~~~~
不过,很伟大的说~~~
我超级想看啊~~
静马SAMA快扑倒小砂吧~~~
超级期待啊~~
支持静砂~~~

绝对不会有推倒的...我敢赌绝对不会有推倒(虽然我很想看...)
可是以草莓监督的能力....我看要有推倒,还不如我自己来做...我来做草莓的监督....
还有,我在百度看到消息说,如果实在看不惯拖水剧情..可以去看草莓的同人啊...很直接的....就是在国外的某个X论坛...(具体是什么论坛,那个大大没有贴网址........)
反正那个同人最后是静马X渚砂......所知道就那么多.....
就是這樣了,
靜馬大人暴走吧~~~!!!
我真是很想把炸彈放在編輯的家,
炸死他好了!
不只是她暴走了,
這我都開始暴走了! .\_/.
看這樣子的監製.....
我也想看推倒呀......yamiboqe022
而且想看逆推
要吊胃口到什麼時候???