楼主: 幻想废人

草莓20--23详细剧透(23话剧透再次更新...慎入,否则你会掀桌的.哎,刚刚又更新了.)

阅读字号:
有推倒麼? 值得稍微期待下 不過話說她們已經推過一次了(雖然失敗了) 再推一次驚爆度便下降了
所以這次還是渚砂逆推吧!!!!

如果是这样那可怜的玉青不是很伤心吗
我倒想看到夜夜暴走.........-_-
要真有精彩的内容等几个礼拜也就算了

可惜就草莓导演那智商,实在指望不上...
静马也的确该虐虐了……
话说这夜夜怎办啊,老不上不下的夹在某光和天音中间……
到了最後靜馬和渚砂會一起
好開心呀
其实,大家不要抱太大希望的,估计监督的智商没高到能编出一个完美结局
话说回来,剧情这么下去,玉青和夜夜可真是被从头虐到尾了
不过,静马能和渚沙最后在一起,确实很好
编剧和监督应该拉出去砍砍砍!
怨灵每晚回来和静马共度就好,玉清和小红两人幸福快乐的生活吧
最好是都沒有結果

等著看SP Season2吧!!!!yamiboqe004
原帖由 挠米挠米 于 2006-8-18 20:37 发表
编剧和监督应该拉出去砍砍砍!
怨灵每晚回来和静马共度就好,玉清和小红两人幸福快乐的生活吧

贊成!贊成!
那才是大團圓結局嘛。

要靜馬忘記如此深深地愛過的花織去愛渚砂...總覺得有點貪新忘舊的感覺...雖然花織已經離開了...
渚砂和花織也是紅眼,而且靜馬第一次遇見渚砂是在他和花織相愛的樹下...不免有用渚砂為代替品的嫌疑
總覺得靜馬最愛的還是花織...
独乐乐不如众乐乐
大家一起疯狂吧
原帖由 maksimsee 于 2006-8-18 18:36 发表
我倒想看到夜夜暴走.........-_-

我也想看……把光猪吃了……(感觉蕾没有存在价值……)
好期待啊~女王大人暴走~~~
这个这个,监督脑袋进水了么,在剧情最后还这么搞一下,干脆学CLAMP,大家死光光好了。
坏掉-------吃掉剧情果然还是最经典的......
yamiboqe007
太好了...不过呢还是希望在静渚回归正道之前...先让静马推一次:$
然后再来个峰回路转......然后修成正果
静渚王道啊~~不过要在一起还是得摆脱花织的阴影,虐静马是最好的方式了,其实渚砂一样是被虐,只是有友情搭救一下而已.
翻桌!!!!!!它能不能一次搞定!20集后啊!!!!苍天啊!没理了!!!不过很期待```````我是被虐型的罗?!
期待静马大人的暴走……
我一直觉得静马一定是喜欢小砂的~~
静马SAMA加油~~告诉小砂你有多爱她吧~~
小砂也要支持静马SAMA哦