渚砂是特别的~~~

阅读字号:

在整个学园里面
好像只有渚沙 现在看起来比较[特别]
为什麼这麼说
可能渚沙是转学生  
所以还有学园外世界的活力
(感觉片子是要表达学园本身有种沉寂的气氛才这麼说的)
反到让待在学员这种气氛下三四年以上的人 喜爱
也可能渚沙本身就没有像其他学园内的人那般
看到大人物 会长、etile大人、王子
就猛惊叹跟爱慕到不可自拔的问题
反到让人觉得好相处 大人物比较不觉得拘束吧
回归正题
老实说渚沙跟静马之间,感觉还不能说上配不配的问题
大概只能说彼此的互动似乎比一般人自然  
而不会多依到莫名奇妙的[尊敬]在内

题外话
这部动画非常商业导向呢
新的几集 养眼镜头还真不少
静马大人身材还真好.....  

[wmv=350,50,1]http://www.dbjc.net/vip/py/girl.mp3[/wmv]
我觉得千华留最特别.
这音乐是小砂想念静马时弹的,怀念下,闪了。21号再来~
同意2楼观点....飘走....
這是月光奏鳴曲嗎?
還是啥的?
小沙當然是特別的
因為是主角嘛
主角没有魅力的话,还混什么啊
就是因为不同,静马才看的上,不然她那么挑剔的一人,会看上嘛
yamiboqe025
静渚王道!!!!
好期待静马后面的暴走...
不知道她得知玉青和渚砂要参加选举的心情是怎样的
yamiboqe007
静马大还是赶紧振作吧否则活着的也要被别人抢走了!!
為什麼聽到這首歌...讓我想到..垃圾車來了...yamiboqe009
原帖由 夜瞳 于 2006-8-16 10:46 发表
静马大还是赶紧振作吧否则活着的也要被别人抢走了!!

这句说得甚好啊。
话说传言23话静马便会振作啦。。激动。。
无论如何。静马sama,请一定要幸福吖。。
yamiboqe002至于小受。除了对她沉溺于“自我满足,孤灯自怜”的不满外,已别无他想yamiboqe001
可以建造後宮XDDD
樓主給個草莓BMG的下載地阯吧......\yamiboqe007
原帖由 q22528548 于 2006-8-16 11:10 发表
為什麼聽到這首歌...讓我想到..垃圾車來了...yamiboqe009

垃圾车~~~
原帖由 q22528548 于 2006-8-16 11:10 发表

这个好强yamiboqe019yamiboqe019
静马王道yamiboqe007
原帖由 Zimon 于 2006-8-16 06:34 发表
我觉得千华留最特别.

+1
yamiboqe002yamiboqe007yamiboqe003yamiboqe027
因为是主角,所以必须有几点是“特别”的……
原帖由 mhzsxiang 于 2006-8-16 14:10 发表

这个好强yamiboqe019yamiboqe019
静马王道yamiboqe007

我觉得是图片天气预报的背景音乐。。。yamiboqe006
玉青王道yamiboqe002
弹的曲子是理查德的"少女的祈祷"

支持小受+1

其实还是挺有魅力的,不会太HC,不会太迷糊
热心的人,很可爱。
渚砂的确是特别的~~~~对所有SP的人物来说