楼主: 毒人a

如果渚砂在20集尾醒了,玉青應該...

阅读字号:
小玉青压抑太久...硬上
一般來説都會要表白,就看當事人會不會大喊“i——ya”了
反正都是了,推倒和吧表白!!
原帖由 野獸良民 于 2006-8-16 21:53 发表
一般來説都會要表白,就看當事人會不會大喊“i——ya”了

我才要喊“i——ya”啊~~
如果渚砂對玉青大喊“i——ya”我就會精神崩潰了yamiboqe019yamiboqe019yamiboqe019
原帖由 temp0401 于 2006-8-16 21:48 发表
.........竟然有人說第4個yamiboqe003
我就幫他繼續YY下去(其實之前已經YY過了...)
4.跪下誠心道歉求渚砂原諒
玉青正要道歉的時候,渚砂突然邊哭邊抱著玉青,
渚砂:[Tamaochan~~~鳴鳴鳴~~~其實我一直也很喜歡你的 ...

这个也太超现实魔幻主义了吧^^
不过支持推倒
原帖由 temp0401 于 2006/8/16 09:48 PM 发表
.........竟然有人說第4個yamiboqe003
我就幫他繼續YY下去(其實之前已經YY過了...)
4.跪下誠心道歉求渚砂原諒
玉青正要道歉的時候,渚砂突然邊哭邊抱著玉青,
渚砂:[Tamaochan~~~鳴鳴鳴~~~其實我一直也很喜歡你的 ...

小T真有想像力...XD(摩亞:這是所謂怨念過多!?)
玉渚大好啊!!!!!
渚砂逆推小玉青去吧...XDD
我認為渚砂是很容易心軟的人,求她應該有用。

不過早上甜言安慰,晚上趁人沒防備夜襲,要求人原諒?呵呵....
玉清太理智了,不会做到不可挽回的事的
所以,只有2了啊
装傻比较好
表白没希望的
一定會裝傻呢~~
不過今集覺得玉青其實比靜馬更愛渚砂
不是官方配真是可憐
相信她不是会退缩的人!毕竟这么喜欢了都!
强推+1~~~~XD
玉青x渚砂最高!!!~~~~~~~~~~
LZ这个投票别有用心呀XD
看了上次那个什么文以后对这对有别样的关心.....
3.反正都做了,繼續霸王硬上弓
感觉玉青的技术应该不会差吧??(闪人~~~~)
直接表白哈。
不过。朱砂睡觉好死啊。。。哈都没感觉到地说
那个吻一定很轻/哎
依照玉清那腹黑的个性应该会说些什么转移渚砂的注意力然后不了了之,但是经19集这么一闹(我至今都不觉得19是在演,什么都没发生,分明是闹腾),玉清应该觉悟到如果再不出手,小受就会被人吃了,所以会借机表白,但估计没用,连小指绑红绳这么明显的动作都看不出,渚砂是装傻还是弱智。玉清真可怜,觉得她就会是被牺牲掉的角色。
要是草莓的监督也这么民主就好了,就不会有这么多怨念了
直接表白吧,玉清
肯定是找个理由逃掉
我不得不选了3........yamiboqe005
純以目前結果來看
原來大家那麼不CJ(笑)

推倒一定比較好啦
這樣劇情就沒得拖啦
雖說玉青會裝傻的機會比較大...
但個人還是強烈支持推倒XD~