楼主: 毒人a

如果渚砂在20集尾醒了,玉青應該...

阅读字号:
还是装傻吧,有前车之鉴啊……
說些題外話:
到底玉青是喜歡渚砂的人,還是喜歡那一直不出現的室友?
原帖由 毒人a 于 2006-8-20 10:39 发表
說些題外話:
到底玉青是喜歡渚砂的人,還是喜歡那一直不出現的室友?

如果結合第20話的那些對話的話 可能剛開始的時候
喜歡的是室友 但到後來逐漸的喜歡上渚砂
我是這麽認爲的yamiboqe025
>到底玉青是喜歡渚砂的人,還是喜歡那一直不出現的室友?

如果是後者的話,是不是遷入的不是蒼井渚砂而是其他人她對新室友的態度也一樣
原帖由 毒人a 于 2006-8-20 12:57 发表
>到底玉青是喜歡渚砂的人,還是喜歡那一直不出現的室友?

如果是後者的話,是不是遷入的不是蒼井渚砂而是其他人她對新室友的態度也一樣

反正編劇也肯定沒考慮到這點 所以 還是供我們自己YY吧 對小砂和對室友
原帖由 毒人a 于 2006-8-16 20:05 发表
裝傻要考驗玉青智商的上限和渚砂智力的下限

反正是在黑暗中渚砂可能看不清楚,試試裝靜馬的聲線如何。

这是我看到最经典的回答了,怎么没有人支持....
原帖由 temp0401 于 2006-8-16 21:18 发表
同意上幾樓的說法,用超高的技巧推倒,另nagisachan慾仙慾死,如夢似幻。yamiboqe020
以為自已還是發夢,另nagisachan突然醒覺自已其實很喜歡Tamaochan的,最後逆推Tamaochan。yamiboqe007
第二天,nagisachan害差到不 ...

强...啊....!!
这就是我梦想中的结局!!yamiboqe007
应该先是脸红,微笑,握住诸砂的手,说:我真的好喜欢你啊~~.
總覺得臉紅裝傻的可能性頗大......
yamiboqe022
選了裝傻

我相信以玉青的智商一定能掰出個好理由,
而以渚砂的智商一定不會起疑.......
选了邪恶的第三项……
yamiboqe007yamiboqe007yamiboqe007
選擇了開溜....
貌似最少有人選這個.....
唉...我也是憑感覺選的..
總覺得憑玉青的個性
應該不會裝傻或跪下來求原諒吧?!
所以我認為應該還是霸王硬上弓
然後再向渚砂告別
要不然就是直接跑掉吧~