請問大家有沒有看過~~柳生十兵衛(2)

阅读字号:
我覺得第二部的十兵衛好像很百合呀(因為有分第一和第二)~~~~但是論壇好像沒有討論過這部動漫~~~不過我覺得這部動畫超正點~~~~~
如果大家有興趣的話可以下載來看看呀~~~http://lib.verycd.com/2004/12/05/0000029193.html
還有裡面的配對好萌呀~~菜ノ花自由(堀江由衣)X 柳生フリーシャ(中山恵里奈)
而且她們兩個變身的樣子好帥呀~XD

[ Last edited by immi on 2005-5-16 at 22:54 ]
看过
两位变身前是罗莉百合
变身后是御姐百合。。。
不过那俄罗斯小孩太恋父!!
這裡頭的百合感覺不太出來....
不過它的戰鬥畫面倒是很讚~!
看過一`二後
感覺它比較偏重親情方面~
我看過了~感覺沒有我所期待的百合~
但這部動畫也是值得一看的~
百合,而且浓度不低。

现在真的很多人喜欢GL……反而看不惯这种清淡口味的东西了-_-

我个人是非常喜欢这部作品的,无论是作为百合还是武打还是KUSO片。
應該可以算是很清純的百合吧~
(反正裡面的男角色都是一群廢柴,百分之百可以無視.如果撇開一點戀父情結的話..)
(基本上兩個小羅莉變身後就變御姐了,不管喜好羅莉還是御姐的都可以去看看~~)
看过~~~~~~~好喜欢 > <
超帅的~~~~
印象比较深的倒是里面的打斗都超有特色的说,节奏感很强的。只是给弗丽莎配音的姐姐,鼻音太~太~重了
十兵衛的變身畫面總是看不膩呀~

弗雷莎的聲音好像是故意讓他帶西伯利亞腔的樣子(印象啦)

[ Last edited by 愚者-Rey on 2005-5-16 at 20:37 ]
不是没人讨论 03年底的东西了我记得 都讨论完了啦
百合浓度高
只看過第一部而已~~~ >"<
以前很迷這個《十兵衛》呀!!

第二部有百合呀…
蠻想看的耶~~ ^_^b
虽然看过一、二部,个人觉得很好看,可是百合浓度似乎不高吧?
那两位感觉上恋父情结比较严重!= =
提到这个了。我没有当作百合来看,不过这个片子有自己特色的部分,就是文学上称为浪漫主义的反讽。片子中的废柴男角们会自己说“我们在这一部根本没有用处嘛”,还喊“配角万岁”,呵呵。
另外,自由拥抱鲇之介时候的歌也很好听。
看過>w<
有些微的百合 想當年看時還不太感覺得出來
現在再次回味卻有感覺到 = =a 
在下喜歡百合勝過GL 我喜歡清淡口味的 
相對於第一部的搞笑來說,第二部就嚴肅多了。
看完第二部之後,第一個念頭是:這是一部以"爸爸"為關鍵字的動畫.....
對親情的描寫才是主題。
我喜欢那对御姐的,而且里面的打斗也十分精彩。
支持御姐态自由X弗雷莎X女忍者3P
这是大地丙太郎的作品,更早以前的《月影兰》也是他监督的。
那部里面也是只有两个女主角!

百合,我觉得没有很明显啊。
因为主要讲的是父女亲情吧。只不过在最后,两个主角之间和解然后合作而已。
眼罩第二部里面几乎全都是女生。
两个女主角之外,那个来送眼罩的小胖子大眼睛也是女生!这才是让我吃惊的地方。

打斗场面的确很华丽!两个女孩子变身之后的形象也很帅!
还有在第二部中的那首插曲很好听。是已故的岡崎律子小姐唱的。
很喜歡2..
打鬥畫面很棒>U<~
變身後真是超御姐...
還有兩人合體(?)的時候~~~
好帥又好漂亮>口<~

這算高度百合說..ˊWˋ..小汪認為啦..~
フリーシャ對自由有說些頗令人遐思的話呢..V
Erin  在 2005-5-17 11:11 发表:

这是大地丙太郎的作品,更早以前的《月影兰》也是他监督的。
那部里面也是只有两个女主角!

百合,我觉得没有很明显啊。
因为主要讲的是父女亲情吧。只不过在最后,两个主角之间和解然后合作而已。
眼罩第二 ...

大地喜欢打百合擦边~一是月影兰二是黑美,没有实际关系的百合氛围让人很舒服