楼主: immi

請問大家有沒有看過~~柳生十兵衛(2)

阅读字号:
這部實在是太好看了~~~
我來支持一下~~^____^
內容有時候很白痴.....很搞笑....
但是打鬥畫面實在是不錯.....
百合度算很高阿~~~
變身後都很帥......@_@
柳生十兵衛?
不是日本戰國時代的將軍嗎??
不是男人來的嗎???
呵~~~十兵卫呀~~~~~~偶还是喜欢她俩变身之后的样子 ~~~~~
殺手貓琛琛  在 2005-5-17 06:51 PM 发表:

柳生十兵衛?
不是日本戰國時代的將軍嗎??
不是男人來的嗎???

是阿~~~在古代是男的阿~~~
在傳承(心型眼罩)時把主角設定成女的.....^___^
總之~~是大地丙太郎改編的時代劇....
可以去看看......
大地丙太郎的打鬥畫面一直以來我都很喜歡,速度、動作都拿捏到位,看起來好過癮~~~

十兵衛2中的合體就是百合的證明!!!

除去百合,裏邊對親情的描寫也非常棒!感動!!
开始看这个片子是冲着大地丙太郎去的...
也是冲着kuso去的...
结果发现变身后好帅~~~~~~~~
居然后来还有百合~~~~~~~~~~
于是义无返顾看下去~~~~~~~~
OJI  在 2005-5-17 12:38 AM 发表:

支持御姐态自由X弗雷莎X女忍者3P

御姐态自由是崛江的声音里我最喜欢的一个
比较百合吧,变身后超帅的,更喜欢菜一点,酷得一塌糊涂。
打斗画面华丽,变身之后超帅,
又有百合,又有亲情,很不错啊。
特别是自由和那个俄罗斯小孩拥抱的场面,让人感动。
百合...嗯嗯..有点..
不过面对这么小的孩子实在期待不来...
(看到两人一起睡还是乐翻了....^^..)

这部真的很推荐啊...
虽作为第二部作品..但比起第一部算是丝毫不逊色~
真的很难得~
(比起第一部有了更多的动作场面~很过瘾~末几集尤其精彩~)

唯一让我觉得美中不足的地方...
是旁边串场的角色变得没那么好笑....
但那有可能是我连着看一.二部的原因吧...
(第一部的魔头...第二部却...)
堀江由衣~~~偶喜欢的

这个~或许大家现在口味重了吧.......
偶最喜欢看她们变身
变身后的她们好帅 真的好帅
一点没发觉有百合~~

小学生的友情就是这样的!!
為什麼有些人說百合度很濃,
有些人說百合只有一點.........

差異很大啊!
害我都沒興趣看了...........
WELSPER  在 2005-5-18 10:38 AM 发表:

大地丙太郎的打鬥畫面一直以來我都很喜歡,速度、動作都拿捏到位,看起來好過癮~~~

十兵衛2中的合體就是百合的證明!!!

除去百合,裏邊對親情的描寫也非常棒!感動!!

貌似这个素偶想你推荐了半天你才看的哈????
偶记得让你直接跳到最后两集~~爆~~
偶承认偶素冲着音乐和打口场景以及变身后的两接御姐而看D~~~尤其是最后一集两人合体的造型~~太帅拉~~
恩,偶还特地买了一个JUBEI变身后的扭蛋~~貌似那个现在在北京还有的卖诶~~做工8素很细,8过造型还素那么帅气~~还有个米变身前的LOLI校服装~~一套D
刚看完……
恶帅的说……
特别是两个人合体变成一个的……
帅死了……
看过
很失望,我想看的是gl,结果却是百合。
喜欢百合的朋友可以看第二部。
爆裂天使乔  在 2005-5-21 12:18 发表:

一点没发觉有百合~~

小学生的友情就是这样的!!

她們兩個,是國二生....什麼國小生?
最後一集...合體的那集

我覺得融入了熱血、百合、友情,看的雞皮疙瘩掉滿地

撇開百合不講,光是武打也很有看頭
头像被屏蔽
  在 2005-5-18 10:44 AM 发表:

开始看这个片子是冲着大地丙太郎去的...
也是冲着kuso去的...
结果发现变身后好帅~~~~~~~~
居然后来还有百合~~~~~~~~~~
于是义无返顾看下去~~~~~~~~

大地丙太郎可不是只會搞kuso片
now and then,here and there這個作品風格就完全不同
很不錯的一部...
可是我都無視蘿莉的部份....orz