这些草莓细节 你注意到了吗?欢迎补充:)

阅读字号:
呵呵 草莓演了4个月了 前面的剧情快忘光光了 又回头看了一遍 发现了一些比较有意思的细节

1。抱着阿斯巴鲁的白檀笼女最早出场时哪一集?

如果你回答是图书馆雨伞风波,渚砂借给笼女伞的那一集就错了。早在第一集笼女就已经露面了。第一集后半段,渚砂跟着深雪第一次去餐厅,错认了Etoile,还让静马在Etoile面前放老实点。在渚砂进门的时候,几乎所有草莓角色都露了一下脸,夜夜对光莉说只能喜欢我一个人,而笼女抱着她的阿斯巴鲁说了第一句话。

2。静马与花织提及的流星雨

这个比较容易,是在暑假中《流星雨》那一集,可是大家还记得静马的反应吗?很微妙,深雪先看到的,停了下来,静马察觉后,也停了下来,只抬头看了一眼,然后,淡然而无奈的一笑,继续走路。

3 。卡门

卡门演了15,16两集,不过在15集之前,玉青一直在看一本书,而书上的法文标题正是“卡门”
这个是在一个贴子里看到的,那个帖子大概是讨论12集前后的内容,有位达人发现玉青看的书封皮上写着“卡门”,很纳闷的猜测玉青会不会像何塞那样是做出惊天动地的事来。

评分

雪涼 + 3 我很赞同

那个笼女是说了一句:阿斯巴鲁知道有转校生吗?凤天音是说:转校生吗?
还有一个细节,第三集时,小受在找灰狼的时候不小心闯进某房间(后来知道是某花痴的房间),小受在打开窗子时好像突然发现了灰狼的所在。而在第一集某灰狼出场的时候也是在树下望天(其实是某花痴房间的窗户,难道大灰狼在睹物思人?)。
第三集结束时也是某迷样人物进了某花痴的房间收拾了一下被小受弄乱了的书桌,推测该迷样人物为灰狼和怨妇中的一人,那到底是谁?
原帖由 sakula_yume 于 2006-8-21 14:46 发表
还有一个细节,第三集时,小受在找灰狼的时候不小心闯进某房间(后来知道是某花痴的房间),小受在打开窗子时好像突然发现了灰狼的所在。而在第一集某灰狼出场的时候也是在树下望天(其实是某花痴房间的窗户,难道大灰狼在睹物思人?)。
第三集结束时也是某迷样人物进了某花痴的房间收拾了一下被小受弄乱了的书桌,推测该迷样人物为灰狼和怨妇中的一人,那到底是谁?

收拾房間的人是誰還有一項線索
就是她離開後用鑰匙把房門鎖上
是誰有這間房間的鑰匙呢?一般學生不會有吧?
想當然身為一校學生會長的深雪最有可能
嘻嘻,都注意到了捏~~~~~~
个人意见哦,在第一集时有个小熊挂件出现2次,第一次是渚砂碰到静马大人吓了一跳,小熊挂件掉地上了,静马大人捡的,偶明显看到静马大人有点惊讶,再次出现是快结束时,渚砂拿着小熊说,这到底是个怎么样的学校呢?  当初我猜是和花织有关的,可能花织也有一抹一样的一个挂件,可是好像不对的感觉
PS:刚又看了第N+1遍Hime,夏树和静留是灵啊,还有偶算发现了,一般开头出场的几个都是主角,Hime也是酱紫的,命撞倒了路人甲,那人就是Nao yamiboqe006
呵呵,大家都观察的好仔细呢~~偶觉得第一集里关键不是那个小熊钥匙扣.而是静马大人碰到渚砂手心时那一刹那带给她的感觉吧
头像被屏蔽
其实看第1话的时候谁都不认识.....如果不是再看一遍的的话也不会记得....
达人啊……一切都是有原因的
我一直有个疑问...13话最后夜夜强吻光莉的时候...
光莉一直踮着脚...如果是被强吻应该平放着啊...
头像被屏蔽
10的大人,另我不禁联想,其实此花小光莉说不定内心深处还是一直稀饭着夜夜酱的~
yamiboqe018只是小光莉移情别恋(......???)才喜欢上天音桑的==yamiboqe004
第一个问题基本不会有人搞错吧...毕竟大部分都是第一集看得最详细...
可是,可怜的夜夜酱好像没有希望了呢。。。5555
那棵树貌似是灰狼跟花痴野外YY的地方。。。
好像小受第一次去的那个房间是花织的,不是静马的!因为后来有一下她去那个房间找静马(她以为那间是静马的房),后来会长站在她后面说“这间房没有人住”。所以那间应该是花织的!
原帖由 ﹎瞳Я 于 2006-8-29 17:08 发表
那棵树貌似是灰狼跟花痴野外YY的地方。。。

难怪静马总是喜欢站在那棵树下面.......
原帖由 小邪の月 于 2006-8-22 18:09 发表
我一直有个疑问...13话最后夜夜强吻光莉的时候...
光莉一直踮着脚...如果是被强吻应该平放着啊...

那个...被夜夜酱提起来的说..

yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005
原帖由 close 于 2006-9-5 16:58 发表

那个...被夜夜酱提起来的说..

yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005yamiboqe005

= =+絕對不是

很明顯就是光莉自己想更深入的....yamiboqe022
原来光莉是喜欢夜夜大人的啊……为什么要转向天音呢,唉
夜夜大人好可怜哦~
原帖由 kyle 于 2006-9-7 21:40 发表

= =+絕對不是

很明顯就是光莉自己想更深入的....yamiboqe022

觉得是正常生理反应,书本上教的好,接吻就要踮脚,所以某光认为强吻的时候也要踮脚,于是误导我们了yamiboqe023