SIMOUN21 老鼠愛奈比 劇透

阅读字号:
本集真的是太省工了 一堆靜止圖
想到下集又是那該死的西岡忍 我又怒火中燒yamiboqe002
本集eyecatch 多米大姐硬食小里摩奈 這.....應該是事後了...XDDDDDyamiboqe022

在世界的某處 多米大姊和里摩奈過著幸福快樂的日子

在歐娜希亞的加持下 阿艾爾又和奈比組成一組

詠也想知道 有關另外一個世界的事

另外一邊 里莫奈對多米大姐的廚藝好像不太滿意XDDDD

奈比和阿艾爾在聊天 奈比說阿艾爾的手有點小 阿艾爾臉紅

另外一邊 多米大姐和里摩奈深受村民尊敬 多米唱出了 新天地之扉

在遺蹟中 奈比知道多米大姐她們可能在另一個空間活著 就想著阿姆利亞是否還活著

阿艾爾不高興了 吃醋的表情也好可愛 XD

呼.....終於貼完了 yamiboqe004
如大家所願 多米大姊和里摩奈還活著
不過這裡面的對話對我來說有點深 所以正確的就要等字幕出來再說了
本集詠的戲份還頗多的 但幾乎都是和歐娜希亞的對話
因為聽不大懂 所以就沒貼她的圖 XDD(拖走)

不過這集其實也是解開謎題 又埋下謎題的一集
多米努拉之前在messis上面看到的到底是什麼
翠玉的紋章的功能到底是什麼 其實都有做了解釋
所謂的另外一個世界 似乎就是經由翠玉的紋章擁有跳躍時空的力量
簡單來說就像是哆啦a夢的時光機吧
多米大姊和里摩奈她們經由紋章跳到了過去
所以她們的一舉一動 都會影響到未來宮國的歷史
多米大姐也在思考要是simoun一開始就不在的話會如何??

對我來說最有趣的莫過於是本集阿艾爾和奈比的關係啦
阿艾爾開始會在意起奈比對她的觀感 (終於開竅了yamiboqe027)
奈比無意脫口說阿艾爾的手很小
阿艾爾超不好意思 後來把手放在桌子底下做伸展操
大概是想讓手變大一點吧 XDDDD
後來在遺蹟中 奈比詢問阿姆利亞是否也有可能在其他的空間中活著
阿艾爾一聽到阿姆利亞的名字就變臉了 XD
對照奈比欣喜的表情 阿艾爾實在很難高興的起來
阿艾爾好不容易察覺自己的心情 奈比卻.....真是情路坎坷啊

現在日本那有個很有趣的說法
多米努拉才是阿艾爾的爺爺
原因一當然是她們回到了過去 (而且那村子好像就是阿艾爾的村子)
原因二 是阿艾爾的爺爺是之前那夢幻小隊的隊長(就像現在的奈比)
而多米是那小隊唯一僅存的人  
(就算不是她爺爺也是和她爺爺一起工作過 多米大姐實際年齡到底幾歲????)
過去和未來相連的旋律 ----新天地之扉
雖然我總覺得很怪 看來又是只能靜待下回分解囉

不過我剛跑去看了日本人blog的文章
把宮守和多米大姐的對話打出來才發現多米應該不會是阿艾爾的爺爺
就如同樓下谷川絢所說
她們是回到了更早之前男性社會尚未崩壞的時代
以作為天賜的巫女 傳達了simoun和翠玉的紋章的概念
傳遞了新天地之扉的歌曲
所以如果多米大姊和里莫奈沒有說明simoun的用途
也許屬於現在(未來)的戰爭 就不是以這種形式出現 
甚至有可能就不會有戰爭
小小的推測 正確的還是等字幕吧

评分

three + 19
诺诺粉 + 20
dimon + 19
水瓶座女孩 + 9
初生者 + 15

我觉得小老鼠的爷爷倒可能是阿姆利亞,奈比的爱人跨越了三代,晕啊
原帖由 Miya 于 2006-8-22 14:01 发表
我觉得小老鼠的爷爷倒可能是阿姆利亞,奈比的爱人跨越了三代,晕啊

其實是按照某闇帽 奈比要和阿艾爾結婚之後生下女兒才會看到阿姆利亞 XD

多米努拉是阿艾尔的爷爷???!!那阿艾尔的奶奶岂不是小loli!!!天啊~yamiboqe020
如果翠玉纹章真的是类似于时空机器的话,那某想集体搬迁的大嫂要失望到死了

噗....那隻怪娃娃也一起到另個時空去了
第一張.....好像在餵奶orz

沒想到老少配動作比官配還快>.<

评分

nvyes + 23 SIMOUN王道!!啊啊 .

有点搞8懂~~
阿姆利亞....
估計因為並非原機跳躍所以摔死了..(毆)
不過應該不會這樣編yamiboqe003

那個年代似乎還有男性的存在
而且也沒有泉這種東西

其實我比較傾向奧娜西亞是羅莉,大姊,與阿姆利亞其中一人
這集中詠看到的奧娜西亞似乎快不行了
喘著氣,走動時掉下了透明的碎片.......

快完結了~~所以開始慢慢收伏筆(雖然我還是搞不懂XD)

哈!奈比一副很誘受的模樣XD
果然里莫奈跟御姐是活在另一个世界...(安心...)

好奇那个关于御姐是阿艾尔外公的说法。
这样还可以例举那首歌,阿艾尔外公留给她的八音盒,御姐在她崩溃的时候也有唱过。

但现在大家都活着,这算什么,两个平行时空?
要是见了面,那将来怎么办?或者说是过去都要被否认么?
还是不能用自己的逻辑去想,等编辑给我们解释他的定义好了...
确定天才小墩子和多米后妈还活着了,万岁!!
这是至小玛女仆挂点后,最激动俺心的。
能登又回来了yamiboqe006能登大好~yamiboqe027
悬疑...搞不懂啊...YJ和LOLI居然是米老鼠的爷爷奶奶...汗~~~~~~~~~~
狂汗~~~~~
我倒頗在意大姐和小裏摩奈的eyecatch......yamiboqe022yamiboqe002yamiboqe021
其實.....我覺得西岡忍畫得沒有很難看~~(TF)
這一集畫風還比較崩壞.......

羅莉留長髮了!多米感覺也變漂亮了~~ˇ
說多米是阿艾爾的爺爺,仔細想想真的也有這個可能喔~~

最近有一種奧娜西亞X尤恩的錯覺XDDD
撤回前言

咏同学其实在意的是自己原来的搭档

她希望自己原来的同伴的灵魂得到解放

多米大姐和里摩奈他俩居然没挂……
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-22 19:15 发表
其實.....我覺得西岡忍畫得沒有很難看~~(TF)
這一集畫風還比較崩壞.......

羅莉留長髮了!多米感覺也變漂亮了~~ˇ
說多米是阿艾爾的爺爺,仔細想想真的也有這個可能喔~~

[img=604,296]http://static. ...

我是說下一集 先罵了再說
看看預告....... 每一個人的大特寫 又是一副濃妝艷抹的樣子yamiboqe003
原帖由 sphinx 于 2006-8-22 13:54 发表

第一個想法是...
『多米大姐,妳這是犯罪阿阿~~!!』(姆指)yamiboqe022
咳咳, 看来宗教还是王道的呢。

PS:多米和捏捏没碰到衰神么?还是说,老少配的讨伐战记?
果然两人都活着呢.有几副图好萌呀.感谢LZ分享.+分