楼主: sphinx

SIMOUN21 老鼠愛奈比 劇透

阅读字号:
話說 大家還記得 之前阿艾爾眼睛變紅色的地方嗎

多米的眼睛就是紅色的耶
原帖由 dariel 于 2006-8-23 02:02 发表
話說 大家還記得 之前阿艾爾眼睛變紅色的地方嗎

多米的眼睛就是紅色的耶

第五集還是...?記不太清楚了

就是和里莫涅一起被礁國士兵俘虜的那次吧

老鼠要把士兵的手割下來時,左眼(?)變成了紅色

我還以為那是沾到士兵噴出來的血或是動畫bug= =!

所以眼睛的顏色是伏筆嗎?
头像被屏蔽
刚看过无字幕的.有一个很不好的预感.那就是,那个(应该是那两个所谓的衰神不会就是里摸奈和多米大姐吧)yamiboqe003
ps.在多米大姐她们到达的时代,已经存在了古代的SIMOUN,也就是说,SIMOUN的出现是在更早的年代.而且有提到奥娜西亚快不行了.那么大胆猜测,她就是从那个更早的时候因翠玉的纹章而跑到现在(未来)的,而由于某些原因回不去了,而需要借助现代sivyura的力量打开时空之门,在领便当前能回去原来的时空吧.

我一直在想阿姆利亞有沒有可能成為阿艾爾的爺爺
技術上來說是很有可能的
(多米大姐都靠翠玉紋章跳躍了兩次)
可是情感上我一想到阿姆利亞會變成阿艾爾的爺爺 我就yamiboqe001
奈比愛上阿艾爾的爺爺.....囧rz

不過稍微分析一下應該還是不可能吧
(雖然日本那好像也是一堆人認為阿姆利亞是阿艾爾爺爺)
原因一 阿艾爾會不知道自己爺爺的名字嗎??
連宮守大人一聽到阿艾爾都知道她爺爺是誰 我想阿艾爾應該不會不知道

原因二 多米大姊是之前那夢幻小隊的隊員 阿艾爾爺爺是夢幻小隊的隊長
多米大姊聽到阿姆利亞沒什麼太大的反應
除非她對於待在之前小隊的事沒有太多的記憶
(因為本集她給我的感覺有一點失憶的樣子)

所以....總之...阿姆利亞不要變成阿艾爾的爺爺啦......(哭著跑開)
多米大姐或阿姆利亞是阿艾爾爺爺 =口=??

的確 阿艾爾和 阿姆利亞有些像..追求強/飛什麼什麼的..
但如果說多米是她爺爺...阿姆利亞是她爸爸我會比較信XDDDD
原帖由 sphinx 于 2006-8-23 12:50 发表
我一直在想阿姆利亞有沒有可能成為阿艾爾的爺爺
技術上來說是很有可能的
(多米大姐都靠翠玉紋章跳躍了兩次)
可是情感上我一想到阿姆利亞會變成阿艾爾的爺爺 我就yamiboqe001
奈比愛上阿艾爾的爺爺.....囧rz

不 ...

多米大姐什么时候跳跃过两次?不是只有和loli的那次吗?
如果阿姆利亞是阿艾尔的爷爷的话,也不是没有好处,至少阿艾尔追到奈比利尔的几率大多了(奈比利尔应该是不会找个老头结婚yamiboqe016)
西蒙真的是不到最后一集不给答案,我都怀疑26 集能不能把整个故事阐述完,从现在给的线索看完全摸不着头绪,千万不要是虎头蛇尾阿yamiboqe019
多米大姐和小loli不知道能不能回到现在和暴风小队汇合,如果被留在古代我觉得好孤独啊,没有泉连性别都选择不了
头像被屏蔽
零国的古代SIMOUN增值了.不会是多米大姐和loli降临的地方是古代的零国境内,并且传授了SIMOUN的使用方法吧!
原帖由 初生者 于 2006-8-23 13:38 发表

如果阿姆利亞是阿艾尔的爷爷的话,也不是没有好处,至少阿艾尔追到奈比利尔的几率大多了(奈比利尔应该是不会找个老头结婚yamiboqe016)
西蒙真的是不到最 ...

MS翠玉纹章的时空跳跃是随机的.不知道两人再划一次的话又会被甩到哪个年代去了!

原帖由 初生者 于 2006-8-23 13:38 发表

西蒙真的是不到最 ...

別忘了 多米大姊可是和阿艾爾的爺爺一樣時代的人喔
21集裡有一小段就可以看出來
那時多米大姊昏倒在SIMOUN中
大概是從過去跳到現在
所以才會成為唯一剩下夢幻小隊的成員
(其他的大概不是自爆就是飛到其他空間 或著是像阿艾爾爺爺一樣老死吧)

好乱啊
原帖由 Miya 于 2006-8-22 14:01 发表
我觉得小老鼠的爷爷倒可能是阿姆利亞,奈比的爱人跨越了三代,晕啊

同学跟我的第一反应一样哦!握手~~紧紧抓住....

话说说人米老鼠手小= =是不是跟打击攻手小一样呢...那个方面~~XD
原帖由 烏龍茶將軍 于 2006-8-22 07:15 PM 发表
其實.....我覺得西岡忍畫得沒有很難看~~(TF)
這一集畫風還比較崩壞.......

羅莉留長髮了!多米感覺也變漂亮了~~ˇ
說多米是阿艾爾的爺爺,仔細想想真的也有這個可能喔~~

[img=604,296]http://static. ...

戴著手套,肯定就是奧娜西亞,這張eyecatch,邪惡得來又很有美感XD
尤恩初出場時
雖然被日本那邊笑稱是「趕著去送死」的人
但其實到後段時
越來越覺得她是12個西貝拉裡面最有"巫女"感覺的人
唔~不是說「阿-艾-爾」的那種奉獻生命最高等的愛
而是指專心祈禱,撫慰靈魂,這種巫女的本質特性

而且經常在看書,說些有哲理的話,是個知性的孩子 yamiboqe007
原帖由 sphinx 于 2006-8-23 12:50 发表
原因二 多米大姊是之前那夢幻小隊的隊員 阿艾爾爺爺是夢幻小隊的隊長
多米大姊聽到阿姆利亞沒什麼太大的反應
除非她對於待在之前小隊的事沒有太多的記憶
(因為本集她給我的感覺有一點失憶的樣子)

梦幻小组大概就是中队的名字,
米老鼠的爷爷是队长,也会有退役的一天。
而多米只是作为新人补足,就像暴风组一样。
所以她们两人不一定就是同期的组员。

PS: 21话多米乘坐的那台simoun是暴风组的"燕尾",所以应该是和能登一起下来的那次翠玉
原帖由 K.A.I 于 2006-8-24 15:36 发表
尤恩初出場時
雖然被日本那邊笑稱是「趕著去送死」的人
但其實到後段時
越來越覺得她是12個西貝拉裡面最有"巫女"感覺的人
唔~不是說「阿-艾-爾」的那種奉獻生命最高等的愛
而是指專心祈禱,撫慰靈魂 ...

巫女的典范就是指这个吧。
不过,宫国这样的MM实在太少了,人家领国那边,一抓一大把....XDDD
终于食完~
迷茫啊迷茫啊~~
奧娜西亞要奈比和米老鼠再划一次翠玉??不是说都是随机的嘛,难道她到哪都无所谓??可是这样不就三个人一起消失??难道传说中的3p的由来是这样形成的??(qs)

弱弱的说,御姐和loli上台唱歌(ms还有点歌剧的感觉)时我喷饭了~~
刚刚看完了21集..只能说:
啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!多米大姐是米老鼠的爷爷,那丽摩尼岂不是她奶奶??????!!!!不是吧!!不会吧~~~我的天啊~~~~~~~~~~~虽然老夫少妻的孩子聪明指数很高~不过先不扯这个.米老鼠的爷爷是以前为完成翠玉而组成的小队的队长,而宫守大人说那队就一个幸存者,她就是多米大姐..虾死人了嘛!!
原帖由 诺诺粉 于 2006-8-24 15:44 发表

梦幻小组大概就是中队的名字,
米老鼠的爷爷是队长,也会有退役的一天。
而多米只是作为新人补足,就像暴风组一样。
所以她们两人不一定就是同期的组员。

PS: 21话多米乘坐的那台simoun是暴风组的&qu ...

我比较倾向于认为:其实米老鼠和她爷爷是同一个时期的,而米老鼠的爷爷因为翠玉之文章的原因跑到过去去了,结果可能留在那个时代结婚最后有了米老鼠yamiboqe018
个人比较好奇的是结尾来袭击的五架simoun长相和多米她们去到的村子里的simoun长相一样....
(好长的句子~)
那是不是可以说多米她们去到了过去导致别的国家也可以使用simoun了......
当然.....这不是重点.....重点是.......老少配超萌啊~多米对里莫奈超温柔的~不愧是爱河中的两人~XDyamiboqe022

同感 而且第一話 好像也是他 ??首席??

米老鼠的爷爷是以前为完成翠玉而组成的小队的队长        這是哪裡提到的啊?? 怎麼沒印象
原帖由 dariel 于 2006-8-24 23:34 发表

同感 而且第一話 好像也是他 ??首席??

米老鼠的爷爷是以前为完成翠玉而组成的小队的队长        這是哪裡提到的啊?? 怎麼沒印象

simoun第一集的作畫監督也是西岡忍
從2ch上看來 很多人因為第一集作畫不是很好
以為說這部的畫質和人設就是那水準
所以第一集就不看的人很多 (當然太多艱深的用語也是原因)
第一集算是西岡忍色彩比較低 因為總作畫監督有去補圖
其他9 16(還17) 都是西岡先生的畫風
就可以知道所西岡忍是個厲害的角色

不過與其說是難看 不如說個人色彩太重
(而且我真的無法接受他的畫風)
粗線條和過度濃厚的色彩
和總作畫監督西田的畫風迥異之外
也和其他幾位作畫監督相比就顯得格格不入
幸好是下一集出來 要是放在最後兩集 我看我會昏倒yamiboqe017
再順帶一提 DVD的第一話據說總作畫監督有作修正 (辛苦了 AS大姐yamiboqe003)

至於阿艾爾的爺爺是夢幻小隊的隊長
21集阿艾爾她們到遺蹟時 宮守大人說的