有没有人喜欢百变之星的空呢?

阅读字号:
昨天无聊开始看百变之星,空让人好感动,8过也好喜欢蕾拉哦,不过结局还是好难猜测,蕾拉倒底爱8爱空呢
不死鸟的传说 里蕾拉把长发剪了 ,配合空一起演出不死鸟,是不是就代表蕾拉和空在一起了呢.幻想中~
那个我也有看 当初买盘回来看 后来因为高考的原因没有看完。。后来忘记看到哪集了当初 乱七八糟的就没继续看了。。。但是很喜欢空~!也很喜欢她的声音!
进来报道~看完那个可爱的3D版,我的百变魂又开始燃烧了~
支持空和蕾拉姐,蕾拉姐剪了头发,在另一个舞台上发光发热,但还是希望她能和空再次一起演出啊~但就算蕾拉推出了百变舞台,但她和空还是会紧紧相连的~(看那3D版和听广播剧就知道了,话说以前我是支持空和罗赛特的说……)
我还不知道结局,只是看了剧场版,还有现在看到第九集`
还是喜欢米减头发的蕾拉捏~~
从头到尾都只爱蕾拉一个人 (笑!)
原帖由 Tochika 于 2006-8-24 00:02 发表
进来报道~看完那个可爱的3D版,我的百变魂又开始燃烧了~
支持空和蕾拉姐,蕾拉姐剪了头发,在另一个舞台上发光发热,但还是希望她能和空再次一起演出啊~但就算蕾拉推出了百变舞台,但她和空还是会紧紧相连的~ ...

Kaleido Stage台灣是翻成萬花筒劇團
所以一不小心
把百變舞台看成百合舞台...
....为什么在26集结束蕾拉不能演出了......从此再也不能.....
头像被屏蔽
原帖由 花园静马 于 2006-8-24 07:05 发表
....为什么在26集结束蕾拉不能演出了......从此再也不能.....

受伤了啊.
其实是为了后面部分其他人有的出场...yamiboqe022
我看这个片的时候根本没有想到百合xd
今天到別人家, 電視剛在播中(第1次看
已經被我認定是百合動畫了yamiboqe004
很喜歡yamiboqe007
蕾拉大人和空之间的气氛很难不让人怀疑哒~~~
原帖由 花园静马 于 2006-8-24 07:05 发表

很像是之前跟空空練習[特訓]夢幻絕技時手撞到
但之後他有在別的劇團繼續演出
而且以前在演完夢幻絕技之後他就看不到福爾
但後來又看到[這代表空空跟蕾拉姻緣未盡]
但之後又出第二部想說有小梅跟蘿賽塔這兩個強徑
對手沒想到之後空空還是選蕾拉作撘擋
蕾拉把頭髮剪短剪下來的頭髮給空空
喜歡長髮的蕾拉御姐^^
空空很可愛XDD
这是唯一一部看的超过26话的动画.
SURA SAN大好!+1!!= =+!!!

萬花筒之星超好看的阿~XDD~~!!!
我也很喜歡空空~XDD

不過蕾拉也很愛XDDDDDDD 蕾空萬歲!!yamiboqe007
電視上只要重播 我有時間一定看!!!(蕾拉的中配也不差呢~[第二部就.....])
喜歡空空~最愛蕾拉~~

我也是只要重播都看XD
最近也有在看'DVD'~
(百看不膩yamiboqe007)
蕾空王道!!!XD
唉呀呀~
如果萬花筒之星和聖母在上都有看過過的話。
不覺得兩對主角的關係還蠻像的嗎!

都有一個呆呆的女主角(空空和祐巳),都以大姐姐為目標
很愛慕大姐姐的身影。
雖然很喜歡在大姐姐身旁,
又常常會沒自信害怕不能配的上大姐姐。

攻樣(蕾拉和祥子)都超優秀,家世背景超好。
雖然都很疼女主角,但是都因為不善表達情感。
往往弄得情況很複雜。(這樣大家才喜歡看麻~)

而且這兩部都蠻多搞笑的地方,讓人很開心
話說這兩部都超喜歡的呢。
個人比較喜歡蕾拉大人. 空呢..也不錯,但是始終不及蕾拉大人!!!
第二部里,蕾拉看不到夫鲁了,好可惜哦~~~~~~
结局蕾拉拖着行李箱不知道要上哪。。。