恩...现在偶有理由相信,夜夜和天音的PK会正式开始

阅读字号:
其导火线当然是etoile选举

大家似乎都看到,天音和光莉走在一起了,天音也似乎没有什么大的改变
她好像不怎么明白自己究竟想在光莉身上得到些什么似的
两个人的关系总是很暧昧,更正确来说,是天音对光莉的态度很暧昧
而这个时候静马那番好像有什么东西的话似乎就成为了契机,
触动天音去搞清楚这些事
所以因为这样,她决定去参加etoile选举,而拍档当然是光莉

这的确是一个大转折了,
eoile选举会使她们两个走得非常近,会发生什么事,那真的很难说
当然成为正式的恋人那也是有可能的

回到夜夜这方面,她当然不愿意看到这种情况发生
因为现在夜夜和光莉的关系可以用暧昧来形容
夜夜不希望完全失去光莉,不希望光莉变成一个完完全全不属于她的人
所以夜夜一定会行动

是为了得到光莉不惜冒连朋友的关系也会失去的险,还是呆在那里悲伤消极的抵抗
这个真的很值得我们去看

看来草莓又要迎来一个高潮了

PS:其实夜夜和光莉肯定会结合的,为什么呢?
     因为动漫的历史上从来都是得到了某人的初吻,那一对就会成为王道,必定会走在一起
夜夜能做什麼行動? 再一次強推? 現在夜光的關係不再是曖昧了 光莉上一次已經很"不經意"的躲開夜夜 顯然兩人之間已經有了隔膜 很難有再進一步的發展了...
如無意外 夜夜很快也要收卡了吧...
唉 怎么现在PK就这么流行
从网游出来的这个词是杀人的意思啊
原帖由 神佑女王 于 2006-8-24 14:38 发表
唉 怎么现在PK就这么流行
从网游出来的这个词是杀人的意思啊

那我们说夜夜和天音PVP好了。yamiboqe025
上次光莉很明顯的怕夜夜了,夜夜看起來也已經放棄了的樣子
再加上光莉現在只會對天音臉紅,對夜夜都不會了
所以個人覺得夜夜應該是沒望了吧
個人認爲夜夜和光莉已經沒戲唱了....
唉.....
感情果然都是自私的...
夜蕾吧,天光爱配配去~夜夜天涯何处无芳草嘛
都已经有过一次教训了,夜夜敢再来一次吗?难道她不怕从此失去光莉???
夜夜不是MIYA SAMA啊,又不是抱着必死的决心去的,应该做不到象MIYA SAMA一样的强推吧...@.@
夜光的可能性个人看一片渺茫
光莉现在连和夜夜正常的身体接触都害怕,那夜夜酱还有什么希望啊
怨念的大坑啊~~
夜夜行动过了,然后领回那么大张好人卡

哪还有暧昧的空间
我个人是希望夜夜有什么行动........
原帖由 shinku 于 2006-8-24 14:37 发表
夜夜很快也要收卡了吧...

他不是早就被發卡了嗎?而且還是"摯友"卡呢!
唉~現在連深雪也被發卡了,看來過不久連玉青也會跟上呢!
從此以後"怨婦三人組"終於誕生!

至於LZ提到的奪走主角初吻的人一定會是贏家,這倒也未必~
因為也有例外的,記得之前有部電影,好像是洋片吧!
也是男配角先拿到女主角的初吻,但他最後還是沒得到女主角~
何況光莉現在連夜夜稍微靠近一下都怕得要死,就像看到鬼一樣~

另外這部片故事情節就像童話一樣,溫柔帥氣的王子跟英勇隱忍的騎士~
公主最後選了誰大家都知道吧!yamiboqe004
我是中立派的,沒有偏袒誰,但如果我是夜夜,我會乾脆快刀斬亂麻~
徹底的放手,讓對方得到自由,也讓自己解脫,畢竟努力了半天還是得不到對方的心~
現在唯一能給的也只有祝福了..
原帖由 tenob 于 2006-8-24 15:08 发表
夜蕾吧,天光爱配配去~夜夜天涯何处无芳草嘛

想不到能遇见同道中人……:L
真想说一句“天涯何处无芳草”……小蕾比死光猪好吧:L

说不定夜夜在最后会大个那逆转呢.结局往往和自己所看到的不同么~~~^^
夜夜啊...怨念中...好人卡一早領了...
雖然本人一開始比較支持夜光配...可是既然某光已經拒絕了妳...夜夜妳又何必再這樣下去呢?天涯何处无芳草,而且不要為了一棵樹而放棄整個森林啊.身邊的人又不止某光一人...
夜蕾配也是不錯的啊~
夜光還是有希望的! (遠望)

(夜蕾其實也不錯呀....怎麼從來沒想到呢?  Orz)
但是看22集的预告中夜夜酱还是一脸痛苦的表情额  哎  可怜的夜夜到底要被虐到什么时候
感觉光莉一直回避夜夜
不知夜夜能有什么好的行动呢
我倒覺得夜夜樣在等etoile選舉…來證明自己還有機會或沒機會
只能說人生不如想像中順利啊~~夜夜樣妳不能在TV上攻了光莉我們這邊同人的怨念也會讓妳攻的Orz

目前看來夜光的可能性已經夠低了 低到谷底去(汗
光莉無意間閃開夜夜的時候 已經給夜夜帶來很大的傷害了吧
我永遠記得 有一次我從一個朋友口中聽到某個笨蛋在某次我開玩笑的抱著她後說了什麼:"她抱我時我會發抖..."
後來我的反應聽說很平靜 平靜到很可怕......(離題了
液液早就领了好人卡鸟
光莉真是渣