楼主: 左柏宇

[2.5 次元] 百变的魔力~声音的精灵——我眼中的千叶纱子(提前祝纱样生日快乐~)

阅读字号:
紗子(消音)歲生日快樂(←女孩子可是秘密哦)
我沒能為紗子寫一篇像左柏宇同學那麼長的文
只能深深祝福一句生日快樂~
好想看紗子今期FC會報,有DVD附送耶~~裡面有侑香啊~啊~
紗子生日快樂呀~
看到樓主寫了長長一篇的文~
感覺非常厲害~讓我更瞭解紗子壓~
我是在聖槍修女裡面因為在CV的地方看到紗子的名字~
就心裡記下來了~
之後知道ED是紗子唱的更加有印象~

之後看了舞-HIME...因為太喜歡夏樹的個性...
之後對紗子就一直注意著~
直到我知道有個團體叫做tiaraway聽完了他們的歌~
開始狂尋找有關他們的消息~
深深喜歡上這個團體...卻得知他們早已解散...殘念壓~

但之後我還是深深的注意著紗子的表演...
我喜歡紗子輕柔的唱腔~
也許不像yuuka一樣有爆發力或高亢~
但我反而喜歡紗子的唱法~
反觀看~
看到紗子和yuuka在自己的領域中創出很好的成績~
都為他們感到高興~
像樓主說的一樣~
之後紗子又再次提到yuuka心裡充滿了感動~
終於又再次提到yuuka...

紗子生日快樂呀~無論邁向怎樣的年紀~你一樣是這樣陽光幽雅又美麗~
生日快乐~纱子样~

我对纱子歌的爱还是要超越声优方面

再见了SOLITIA.................至今想起来都会好感伤
虽然之前说过了,但今天还是要再说一次:紗ちゃん誕生日おあでとう!

顺便送上礼物~(违)

真·Present请点击查看
紗ちゃん,お誕生日おめでとう~
刚起床OTL。。。。。嗯。。。
原帖由 雪涧星寒 于 2006-8-26 17:33 发表
虽然之前说过了,但今天还是要再说一次:紗ちゃん誕生日おあでとう!

顺便送上礼物~(违)

[url=http://img.album.pchome.net/00/75/00/18/690327b9378bf1748be4867ebd096de5.jpg] [img]http://img.album.p ...

哈~
雪涧星寒的礼物真不错呀 ~yamiboqe023
原帖由 左柏宇 于 2006-8-27 14:23 发表

哈~
雪涧星寒的礼物真不错呀 ~yamiboqe023

这都是怨念啊……我还是喜欢以前的小可爱Yuuka……现在走成熟路线我不喜欢啊……明明跟我同岁来着……yamiboqe019

话说秋番有部纱ちゃん有出演,但看起来不太有趣……
原帖由 雪涧星寒 于 2006-8-27 15:07 发表

这都是怨念啊……我还是喜欢以前的小可爱Yuuka……现在走成熟路线我不喜欢啊……明明跟我同岁来着……yamiboqe019

话说秋番有部纱ちゃん有出演,但看起来不太有趣……

啊 也明明跟我同岁的说....果然还素以前的YUUKA可爱呀~~~
新翻是说新番 护くんに女神の祝福を!吧 貌似演照相小妹...
据说是YJ推正太的剧- -....
.............
..........
千呀!你在做虾米!(冷静....
想是在這個月中喜歡上千葉紗子吧! 最初是因為喜歡夏樹,到現在盡可能收集了所有有關她的東西,更在網上找她的視頻...

我喜歡她的純真不造作~

生日快樂啊! 要幸福啊!
头像被屏蔽
喜欢纱子啊
我看HIME的时候就被夏树的CV给吸引了
结果我睡觉的时候被我同学骂了
因为我说梦话