[2.5 次元] 清水爱说中文(视频连接)

阅读字号:
http://www.toodou.com/programs/view/C1SlijycXJM/

虽然只是简单说了几句...不过发音还真是标准啊- -....
不知道我有没有火星....

评分

水瓶座女孩 + 9
夜瞳 + 13
zhumingwen + 20
bear8021 + 5
超级兔子 + 20
arataka + 15

确实标准

还带点京味  真喜欢她说中文的感觉XD
好棒啊!发现不得了的东西了
我也很喜欢清水说汉语的味道!
建议楼主放在水区,就有更多人看了。哈哈!
只能用一個"萌"字形容
超級 萌 XDDDDD   
聽她講漢語 真的帶有京腔在  超級可愛
哇......她为什么要一直不停玩头发....
哇......她和张娜拉有说不出的像.......
哇......我什么时候才能听到NABA和川澄来中国用普通话朗诵唐诗???
對啊,為什麼一直在弄頭髮!?
清水說中文嘛,總覺得有點怪,但是很可愛嘛XD
很喜歡她那"我喜歡漢語" 改成→"我喜歡麻衣" (亂入
呵呵,说中文的样子超级可爱~~~萌死了~~
我知道清水愛 會說中文...
不過還是頭一次聽呢~

超萌~~~
这个视频只能在线播的?
不停拨弄头发这个小动作是紧张的象征吧????

要下载的请点..
http://pickup.mofile.com/5145103179545631

评分

Sadcat + 5 小愛~

……………………见识了………………光知道小爱会说汉语但从来没听到过,这视频很有价值。
挺有趣的
刷新出问题这帖发重了,不好意思,斑竹删一下吧
真的满标准的...以前听韩国的艺人来中国说中文,我总有一种想咬掉自己舌头的感觉(这是什么感觉??),听爱说完全没有这种感觉 啊!!抽飞~~~~~~
小爱长胖了啊...5555
高中就学中文了...赞美啊
萌~~~~~
好可愛啊>///<
清水說的中文竟然連我也聽懂了orz
说的不错啊,说的时候感觉很可爱呢:P感谢LZ分享.+分
之前有聽過小林美佐的美美中文時間= =

但這還是第一次看到視頻呢.而且還是清水愛的~

感覺~好~~萌え(爆)

不過呢~速度真的是~~龜= =
她真的好可爱啊!说得真的不错哦
说实话如果她是中文系的这个水平作为声优这种语言专家来说还是略为......估计缺少实践,国内再引进动漫应该找她来配音呀.....XD