楼主: 千雨

[2.5 次元] 清水爱说中文(视频连接)

阅读字号:
不停的玩头发还真是可爱啊~~~~~
要是能听到川澄说汉语更号啊…………
原帖由 源ぃ 于 2006-8-28 20:27 发表
不停的玩头发还真是可爱啊~~~~~
要是能听到川澄说汉语更号啊…………

如果有的话。。。我会三天睡不着觉的。。。。。。。
太可愛啦~~
多謝但大大分享
好厲害阿XDD
說的真的很標準,連一旁的主持人也說他名字中文念法很好聽?XD
不錯不錯
小愛念中文也很嗲呢~~~~(軟)
不喟是中文系的
發音好很多
可以幫忙配中文版的驚爆嗎?

天啊 ~~

原帖由 leeggz 于 2006-8-27 17:15 发表
不停拨弄头发这个小动作是紧张的象征吧????

要下载的请点..
http://pickup.mofile.com/5145103179545631

這位同學謝謝了^^yamiboqe023

因為我家跑視頻很慢yamiboqe005(根本沒在動= =")

載完終於看到了(小愛 頭髮好長@v@)蠻清楚的

沒想到會是北京腔~~

真是太可愛了!!!yamiboqe027

原帖由 Mekumi 于 2006-9-3 05:26 发表
小愛念中文也很嗲呢~~~~(軟)
不愧是中文系的
發音好很多
可以幫忙配中文版的驚爆嗎?

會有中文版的嗎!?yamiboqe005

可爱的请水,温柔的玉青
直接請她來配中文的玉青和絆奈啊~
這主意不錯^^
头发...很好玩?!
好准的说哇卡卡...清水说的真好......
偶的日语啊....惭愧.........
今天当了草莓的SP...里面的小爱..也是一直在玩头发...
小愛說得太好了!!~
我的朋友去了學國語...
比小愛說得更爛XD" ...
小愛!! 妳太棒了~~~
她的样子,怎么有点戳啊?
原帖由 riasku 于 2006-8-26 15:46 发表
對啊,為什麼一直在弄頭髮!?
清水說中文嘛,總覺得有點怪,但是很可愛嘛XD
很喜歡她那"我喜歡漢語" 改成→"我喜歡麻衣" (亂入

好!!!!!

不過,,,這些......心知肚明就可以了,,,清水你不用說出來的 xdxd~~(逃)
真的很可爱啊.yamiboqe007 yamiboqe007
小爱真的好萌啊!yamiboqe007
是要玉清日配中配同一人嗎 XDD
這也很有意思

是不是學北京腔比學台灣話還容易阿
她那咬字好清楚喔 還有京腔在
可能是羅馬拼音好學
很多在台灣發展的日本藝人,有的甚至好些年了發音都不是很正確
我想是因為用日式拼音拼成音似就學了吧
呵呵-V-  清水的确是从高中是选修了中文啊
yamiboqe007 虽然早就看过了……不过再看小爱爱还是一样萌~
虽然不是很标准,但是翘舌音比偶这个广东人标准很多。
还是很不错的,清水爱的普通话。
第一次认识清水爱,是在《舞·HIME》中的美袋命,那个一直缠着舞衣(Oh,我是MAI FANS),不停的叫着兄上,兄上的正太音~~~并没有给我留下很深刻的印象(姐控~~姐控) 反而是她的:“嗯……嗯(点头状)”印象深刻点

然后翻回了《暗帽》,《惊爆草莓》。

发现她在暗帽中欲言又止(实际说不出来)的那种感觉实在太好了~~大心!
《惊爆草莓》中依然沿用的是暗帽里的声线~~~喜欢喜欢……

嗯……最近就在ZWEI里面出现了……