Strawberry panic第22话官网图透

阅读字号:

夜夜酱是下定决心了还是心碎了呢?yamiboqe001

剑剑跟王子的表情好凝重。。yamiboqe026

这集标题叫决斗,不知道是夜夜VS王子,还是王子VS剑剑。yamiboqe019

看预告里剑剑一片少女情怀的样子,不知道会不会和王子檫出火花呢?说不定会有剑剑吻王子呢,像21集里那么惊爆啊~~~
果然是惊爆草莓.,很是让我惊爆了一把...

反正这部动画可以用来乱配了``yamiboqe020

夜夜跟蕾..渚砂和笼女``静马跟王子yamiboqe001
决斗?看來是王子VS某剑...
可憐的夜夜....
那靜馬大人和某小受呢??沒份嗎??
鬼屋同学呢?被剑抛弃了……然后跑去当天音的情妇,突然发现剑……(大家把我t飞……)
头像被屏蔽
楼上的同学想象力真是丰富啊…………
希望22话能够激爆一下……
原帖由 laluna725 于 2006-8-26 17:03 发表
看预告里剑剑一片少女情怀的样子,不知道会不会和王子檫出火花呢?说不定会有剑剑吻王子呢,像21集里那么惊爆啊~~~

天音X劍城要
天劍!!??...聽起來好像什麼武俠小說中的東西.........OTL
劍城吻天音....偽BL....吻完後麻煩將他們都掉進垃圾筒..........我不想看到這種怪東西...OTL

剑城八成是看上天音了,之前桃实MM也别有深意的说过 “你对天音的观察还真仔细”。

说实话偶一直都想不通桃实到底是审美观有问题还是白内障,怎么就跟了剑城呢?不过她对剑城的感情貌似也不那么单纯。yamiboqe004
这个BL女……= =
俺押剑X这个提案肯定是“天音大人我们一起出战et吧”……而决斗就是剑x vs 光莉……Orz
这个BL女!!!
狂奔~~
无所谓了~~~爱谁谁配谁配吧~~`~~
王子和劍城的表情看起來就像下一幕就要接吻似的XD
怎么这两人凑在一起,感觉不像百合了咧???
= =||||
万恶的静马,太花心了
看来下一话又要出什么惊爆镜头的感觉呢....
太惊爆过度了,快成惊吓了
下集还是不要太惊爆了吧
现在就想看两对
夜X光   静X渚
静花的舌吻,玉清的偷吻,静深的深吻,一吻比一吻惊爆.所以22集里出现传说中的天剑之吻也不是什么稀奇事了.要看惊爆我们就要调整自己的习惯性思维,让思想惊爆出正常范围之外.话说回来,如果是剑剑VS光莉,比什么?我觉得除了比唱歌,光莉其他的都没点胜算呢.
虽然跑题了……但俺还是要说……
11楼的签名太Orz了……XDDD
每次看到天音王子就想到(台灣) 中天頻道的夏嘉璐主播 yamiboqe007
天剑啊,听名字都威风,不过大概这集也是为官配铺路的
希望夜夜表要被虐啊~~~
支持夜光