楼主: 阿離

Strawberry panic第22话官网图透

阅读字号:
天剑也好(方便了武侠...)
夜光也能顺利的在一起拉~嘻嘻...
现在出现什么情况我都不会意外了
只要渚砂配静马
其他无所谓了
呃……如果是天劍的話。。那麽誰攻誰受啊?
我很久以前一直在懷疑劍城在喜歡天音,嫉妒光莉

這會兒可以開睹盤看看22集是不是真的如此..
我也覺得劍城要應該是對天音有意思,所以才會處處阻撓天光!

22話的決鬥應該就是劍城VS.天音吧!
苍天啊~~~~大地啊~~~~~惊爆啊!!!!!!我心脏都要爆掉了
ps:这片子是我看过的接吻最多的动画片orz
那桃实她???
她和要是什么关系
开赌吧,开赌吧。

我赌剑VS光莉
原帖由 可可 于 2006-8-27 12:20 发表
那桃实她???
她和要是什么关系

是X伴侣关系,人家剑剑不满足于此了,她要追求精神上的满足就盯上王子了.yamiboqe001
原帖由 laluna725 于 2006-8-27 12:23 发表

是X伴侣关系,人家剑剑不满足于此了,她要追求精神上的满足就盯上王子了.yamiboqe001

感觉她为要付出挺多的~~

PS你的签名好华丽yamiboqe007喜欢
说得好像剑成发春了一样…………
如果真的是 “天剑” 的话,那草莓就变成恐怖片了。
啊,在百合动画中看到BL也不错嘛,调剂调剂口味,呵呵。
如果劍成喜歡的其實是天音,
那草莓舍又多一個室友怨婦了。

不過這樣那會是誰和誰決鬥?
那劍是否想當Etoile 而去勾引鳳天音= =
静花的舌吻,玉清的偷吻,静深的深吻,一吻比一吻惊爆.所以22集里出现传说中的天剑之吻也不是什么稀奇事了.要看惊爆我们就要调整自己的习惯性思维,让思想惊爆出正常范围之外.话说回来,如果是剑剑VS光莉,比什么?我觉得除了比唱歌,光莉其他的都没点胜算呢.
    呵呵~~~  16楼的同学可落了一个呢
   那就是夜夜的强吻啊!!!
      这个是绝对不可以忘掉嘀!!!
     呵呵~~~~~~~~
头像被屏蔽
不管怎样都支持yaya....
静花的舌吻,玉清的偷吻,静深的深吻,夜夜的强吻,忘了还有渚砂的初吻,见鬼的滥吻.加上个天剑之吻就出了惊爆草莓的吻之路了.
官网最会掉人胃口了
发还不如不发
什么都看不出来
还会误导