漫畫和動畫的花織

阅读字号:
漫畫的花織

動畫的花織

除了外表的不同外,漫畫的花織暫時只有寥寥數頁提及,動畫這人物卻影響了4集動畫。

和靜馬相遇也有分別,漫畫的花織在小學已憧憬靜馬,動畫卻是小學而來都沒有出門,直至人生最後數年才認識靜馬。

當然漫畫的花織沒有和靜馬野x yamiboqe001

動畫的花織有些小和渚砂相似的地方,漫畫則是個獨立個體

再次证明动画监督是他娘的农村人
年紀應該也不同..

動畫版花織是一年生

漫畫版花織好像是小靜馬一年而已..

(因為猜測是東儀瞳的同學..)
個人覺得動畫得比較萌~
我也覺得動畫版的花織比較萌(也比較腹黑yamiboqe021 )

跟漫畫比起來,動畫版花織的戲份重了很多很多!
動畫的比較萌... 漫畫出場才一話就掛了 很難感受到她和靜馬的愛情有多深刻 所以對她的死沒有多大感覺..
動畫算是有稍微培養一下感情(其實也沒有多少) 不過比漫畫好一點點吧
因為動畫一定比漫畫小說先完,
於是動畫惟有用靜馬走出花織的死帶來的陰影作小結。
所以特別加重花織的戲份和跨代影響。yamiboqe010

p.s.有沒有人懂將動畫花織的頭髮染紅看看和渚砂是不是失散的雙胞胎姊妹?

还是漫画的花织比较好看……………………
哎呀呀~是長髮呢
不過~漫畫裡花織似乎比較成熟呢!
更有病美人的感覺。
漫畫中的花織樣子比較受yamiboqe022
而動畫中的花織讓我感到不知為何靜馬會愛上她
我還是覺得動畫的花織比較漂亮和令人印象深刻yamiboqe008
漫画版让我感觉是纯柔弱美少女类型.动画版感觉腹黑了很多呢
嗯...動畫版跟漫畫版的相差很遠...
動畫版的比較有趣。 XDDDD
动画版的比较萌```比较LOLI一点```XD
还是动画里面的花织比较萌吧
不管花织是几年级生,无可争议的应该是她对静马的重要意义吧
其他的就忽视吧(T飞~~~~~~~)

头像被屏蔽
個人覺得動畫的花織比較可愛
漫畫好像就前面交代一下就沒出現了
漫畫版的暫時只是一個路人啊! 作為讀者可說對她一點感情也沒有...或許日後有更多出場機會吧! 動畫比較漂亮啊! 思想也很成熟,我比較喜歡動畫的花織啊!
漫畫有提及花織的墓是在學園內的,
如果動畫花織就是埋在當日野x的櫻木下,
但之後靜馬在她上面不停搞後宮,她會不會想上來捏死靜馬。
喜欢动画版的  漫画版的没看出哪不同的  还有  没看出她俩有多深的感情啊
漫畫版的比较贤淑

但是大灰狼比较喜欢可爱型的