乖乖牌優等生路線的深雪會長為何會愛上有點素行不良的靜馬大人?

阅读字号:
深雪會長看起來是走乖乖牌優等生路線

很聽學姊的話,積極參予學生會,看到房間凌亂還會主動整理

但是靜馬大人從中學生時代開始感覺總有點吊兒郎當的模樣

東西亂丟,對學姊交代的事會抱怨好麻煩這些不說,

還會在晚上帶著花織小MM攀牆出去幽會

並且做不適合中學生CJ少女會做的限制級之事yamiboqe003

上了高中之後還時常翹課和翹工作

(可是為什麼這樣還能保持法文全校最高的成積?yamiboqe003)

以及忙著四處找學妹談戀愛,還都交一個月就和人家提分手

當眾不顧眼光和少女kiss似乎也是駕輕就熟

(第一集在餐廳想親小渚砂那邊)

總之一般來說

像深雪會長這種走乖乖牌優等生路線的學生不是都會

對靜馬大人這樣有點素行不良的學生感冒嗎?yamiboqe016

就像前期她常常很兇指責靜馬大人那樣

為何她反而還是愛上了靜馬大人呢?yamiboqe026

看到後面發現深雪會長是喜歡靜馬大人的讓我驚訝錯愕了好久yamiboqe009

甚至靜馬大人在21話那樣欺負她

她好像還是沒有討厭靜馬大人,只是覺得很傷心而在哭yamiboqe022

難道優等女生也有可能會對不良女生動情嗎?yamiboqe026

女人不坏
女人不爱(喂………
原帖由 mc-sid 于 2006-8-27 16:02 发表
女人不坏
女人不爱(喂………

對....想說的你都說了~yamiboqe004
不記得是第9集還是第10集有說過二人的認識的淵源
我看是為了扶佐靜馬而成為優等生吧
愛上靜馬是初中部兩人一起住時就開始了

原帖由 mc-sid 于 2006-8-27 16:02 发表
女人不坏
女人不爱(喂………

哈哈,你的话和你头像的表情好配合!(大心
我也蛮赞同这一点的。
因為監督。
女人不坏
女人不爱     
早在静夏时代就已经深刻印证了这事实。

而且深雪是很小的时候就喜欢静马了,因为静马长得太华丽了吧。
蓉子为什么看上圣?
优等生就是会对华丽的不良有种追求
不過經過靜馬這一代,
校方終於發現原來艾特瓦爾是可有可無的,
於是可能考慮取消這職位省得以後再有人借職權搞後宮
女人不坏
女人不爱

长相决定一切```
看来我的发言获得了各位的认同
感谢~TvT
原帖由 mc-sid 于 2006-8-27 18:26 发表
看来我的发言获得了各位的认同
感谢~TvT

其实是因为你的头像有魔力。(我是来乱的XD
爱情是没有常理的~~~
如果静马不漂亮,深雪会喜欢上她吗?...
长相加性格,大多数人都会喜欢上一个和自己性格完全相反的人.
原帖由 超级兔子 于 2006-8-27 18:29 发表

其实是因为你的头像有魔力。(我是来乱的XD

我家千华留sama就是赞啊
~看兄弟也是同道中人~奉上俺的有爱改图一张yamiboqe006

yamiboqe007yamiboqe022yamiboqe023
yamiboqe007不知道楼主大人还记得“走廊的少女”事件吗?深雪和静马从那么小的时候就开始一起住了,而且,玉青在12集的时候不是也有和渚砂提到说,她们两人从来都没回去过吗……?(真的好想知道这是为什么………………yamiboqe009)所以,在一起的时间久了嘛,产生感情也是很正常滴!(当然,不产生感情也很正常……就像静马对深雪那样……)yamiboqe004而且……“走廊的少女”事件也充分体现了小时候的静马是很照顾深雪的,不论在什么方面,都是在保护着深雪,照顾着深雪,维护着深雪……(小时候的静马好可爱啊~~yamiboqe023)所以深雪会爱上静马也很没什么不可能的吧……?
还有,在玉青和渚砂调查“走廊的少女”事件时,渚砂去问静马,静马反问渚砂问过深雪了吗,然后渚砂说没有,然后静马也就没坦白,却说了和深雪一样的话,选择保持了沉默,由此可见,静马还是很尊重深雪的~再加上静马SAMA本来魅力就超大的……高贵,美丽,又才能力,住在同一个房间,才小时候就开始了……喜欢上真的属于很正常的吧?而且深雪就是因为太乖了,所以才很向往静马那样的 不羁的生活方式吧?差不多算是互补的类型吧……yamiboqe010
而21集的静马做出了那么过分的举动,是因为她那时候很的很不正常了……有点失控了吧,相信这点,深雪也明白……所以深雪并没有怪她,只是哭泣而已……(至于哭泣的原因,各有各的说法吧……)静马把自己关在房间里想必已经很久了吧……不去上课,不打理温室,无视Etoile的责任……这一切的一切,深雪都看在了眼里,所以深雪一定明白那时候的静马的感受,毕竟从小一起长大的,加上又知道静马爱花织爱的那么深,爱的那么专一,到现在仍旧无法忘记她……所以这也许是让深雪更爱静马的原因之一吧……因为静马的深情与专一……虽然对象不是自己……(深雪好伟大!)
原帖由 OJI 于 2006-8-27 17:09 发表
蓉子为什么看上圣?
优等生就是会对华丽的不良有种追求

......雖說閣下是ADM, 但身為一個marimite愛好者, 我必須指出, 閣下的答案我認為是不及格的......
这不是所有与爱情有关的东东里的惯用套路嘛
都是最好的喜欢性格最恶劣的
当然不是说静马大性格恶劣只是举例.静马大是我的最爱
>她们两人从来都没回去过吗……?(真的好想知道这是为什么………………)

靜馬我不知道,不過深雪嘛...那種當孩子的政治籌碼的家給我也不想回。